А мне очень понравился один ответ, который я услышала от одной девушки, когда принесли десерт: "Я не люблю сладкое." Так просто. И никто даже не попытался начать уговаривать - ну раз не любит
![]()
Вот это точно!!!!! стоит отказаться от торта или картошки начинается :"Опять ты худеешь, здоровье себе испортишь...." Ага, испорчу, не съев торт из химических компонентов...![]()
Вообще поражают люди, которые следят за тем что едят другие и это комментируют... да еще стараются погромче..
В гостях я обычно нахожу что поесть - сырная нарезка овощи, фрукты и мясо присутствуют почти всегда.... Если чего то не ем говорю просто "нет, спасибо" То что на особой системе питания не распространяюсь, зачем? исходя из моего опыта большинство всё равно не поймет.....
Последний раз редактировалось Anilop; 20.03.2013 в 17:38.
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
А мне очень понравился один ответ, который я услышала от одной девушки, когда принесли десерт: "Я не люблю сладкое." Так просто. И никто даже не попытался начать уговаривать - ну раз не любит
![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, да тоже хороший способ, надо будет испытать.....
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Впереди майские праздники!
И я на три дня еду на рыбалку. УПС!!! Катастрофа! Чем питаться? Плов по Узбекски? Солянка? Жареная картошка? Доширак? Водка?Обычный такой набор продуктов!
Ааааааа, ТРИ ДНЯ! Как продержаться? А?
Ой не в ту тему запостил, надо было в походную....
Отличное мероприятие! Можно взять ячку, горох, фасоль в консервах. Солянку можно, если там не критически много колбасы с крахмалом. Ну и свою выпечку, овсянку и гречку на утро. Вечером уху с ячкой и без картофеля. Хорошего улова!
Последний раз редактировалось Ромашк@; 18.04.2013 в 13:20.
А мне сразу запахло ячкой с правильной тушенкой в котелке
Завтрак: греча + рыбная консерва/белки, фрукты-овощи по желанию
Обед: ячка со смясом
Ужин: свежевыловденная рыбка
Хорошего отдыха!!!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
классно было на бумаге, да забыли про овраги,, а рыбалка будет настоящая ( то есть с водкой?) или типатого - только удочка и рыба??.если будет сей чудодейственный напиток, то никакая ячка-белок не спасет,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо за советы. Ячку куплю обязательно и гречку возьму с собой, ну фрукты овощи ясно дело.
Матрёшка Так в том то все и дело.... Первая рыбалка в сезоне, так сказать ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! Традиция. Рыбу, конечно будем ловить, но основное мероприятие намечается именно посиделки. Вот как не быть белой вороной?
Тем более, что Узбекский плов готовлю как раз я )))
Последний раз редактировалось Magnum; 18.04.2013 в 13:56.
Социальные закладки