Вероничка, я тоже тебя хвалю! А за себя соглашусь с natasha - для меня теперь приглашение в гости как каторга, хотя друзей у нас много и все очень хорошие! Но и Штучка как всегда права - надо наконец, собраться.
Девушки,
Приносите правильное сладкое с собой! Ведь после ощения с друзями получаешь столько положительных эмоций, что совсем не повод сидеть взаперти и совсем не ходить и отказывать себе в сием удовольствии. Все-таки тоже мясо можно найти, какие-то овощи, ну, не одними же пирогами вас там кормят. Вот со сладким всегда проблемы в гостях. поэтому и печенье свое можн принести и торт.... только как показывает практика съедают быстро с собою принесенное![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 31.01.2010 в 19:50.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероничка, я тоже тебя хвалю! А за себя соглашусь с natasha - для меня теперь приглашение в гости как каторга, хотя друзей у нас много и все очень хорошие! Но и Штучка как всегда права - надо наконец, собраться.
Последний раз редактировалось Штучка; 31.01.2010 в 20:01.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Ириш/проблема в не сладком,а вообще во всей еде.Тогда нодо и горнир и салаты и все приносить
Девочки,мне легче пригласить в гости,чем самой ходить.И это такие люди им не скажешь приготовь для меня ......Сегодняшнее меню исправлю.Пришла в гости кума.Она скоро уезжает в другой город навсегда.И мы устроили прощальный ужин.Прям испекла хачапури-пирог и подала горячий на стол.похвалилиteetj
Вероничка! Все-таки не ходить в гости это, на мой взгляд, тоже не всегда правильно. Может правильнее было поесть дома, а там сыра со стола потаскать... ну или правильную шоколадку полопать... В общем, я тебя понимаю (сама иногда думаю, ну их эти гости), а с другой стороны... У меня уже из друзей никто не обращает и не пытается накормить... А я прихожу в гости с каким-нибудь вкуснючим сыром и еще чем-нибудь правильным, типа на стол... и это лопаю с удовольствием :mig:
Ань к подругам я по нагламу хожу.Говорю,что мне можно,а что нет.И они под меня подстраиваются.Деже майонез для салатов свой ношу.А вот к бывшим соседям,взрослым людям так не прокатит.
А другая подруга все бегает по городу и ищет продукты,а особенно сладости для меня.И всегда мимо.teetj
Я ей объясняю,что ненадо,а она хочет меня накормить
И смех и грех!
Самый сложный для меня вариант похода в гости: маленькая компания и приглашение на какое-то конкретное блюдо. О котором заранее говорят, потом торжественно выносят, хозяйка обходит стол, всем по тарелкам раскладывает. Вчера это был пирог с рыбой и рисом. Не взять - что плюнуть. Алгоритм такой - радостно беру - в "активной" фазе что-то ковыряю (хорошо, если рядом можно что-то правильное положить и есть пока его) - а когда накал страстей спадает - всё или несъедобную часть сгружаю половину - в конце во время обязательного опроса, вкусно ли было - хвалю.
Так вот. Теперь нужно отучить половина громко кричать: "Как?! Зачем ты это берешь?! Тебе же этого нельзя!", а потом, "Вот видишь! Теперь ты мне это перекладываешь! Я же говорил, что тебе это нельзя!"А дальнейший сценарий всем известен.
Я понимаю, что он таким образом демонстрирует свою осведомленность и заботу обо мне... Нда...
А вообще, в дневничках сейчас столько разговоров о том, как пережить масленичную неделю...
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
У меня на завтра намечен поход на ДР... я позвонила, выяснила, что т.к. ДР выпал на масляничную неделю, то будут... правильно.. блины
В общем, предупредила, что приеду со своими... С утра буду печь (начинка грибная будет). Ну и надеюсь, что там, может быть, будет рыбка... вот теперь думаю, надо ли что-то специальное-монтийское везти к чаю...![]()
По поводу масленичной недели. На воскресенье знакомых позвали к себе. Сделаю блинов вских: неправильных, на ржаной муке, на гречневой. Первых сделаю побольше. Вторых - вроде как для разнообразия (а на самом деле себе). ЧАсть нафарширую сразу. Остальные просто положу, плюс начинки разные отдельно положу: творог 0%, груши тушеные, яблоки тушеные, рыба, грибы, фарш ну и еще может чего придумаю. Таким образом мне можно будет безболезненно есть все что можно и нужно. А остальные - каждый как хочет. Думаю что в случае с блинами - позвать к себе - наиболее безопасный вариант.
А вообще, непросто нам приходится в случае повышенного внимания со стороны окружающих. И ведь вот что меня удивляет. Люди видят, что-то чего у них нет и нет бы спросить что это, зачем, что дает, узнать подробнее. Нет. Надо сразу все зарубить на корню. Все,что делается не так как делаем мы - плохо по определению. И нового мы узнать не хотим.
Есть у меня одна подруга, которая оооочень завидует моей нынешней форме. Поскольку когда мы познакомились я была килограмм на 10 больше. И девочка неплохая, и общаться с ней нормально. Но как дело до еды - тушите свет! Каждый раз меня расспрашивает что с чем можно есть, что я ем, что я не ем, где я это все покупаю, сколько это стоит, как я организовала питание в семье, как организую закупки ,когда готовлю. Ну все. Каждый раз я ей это все рассказываю, говорю про этот форум. Уж где-где - есть ответы вообще на все вопросы, а уж почитав - обмотивируешься просто. И нет ведь, каждый раз - ну я подумаю, и снова пирожки, плюшки, тортики со словами "Ах как я это все люблю! А ты этого не ешь? И как ты можешь отказываться? " Вобщем полный привет.
Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно.
Альберт Грей
Юля, 29 лет, рост 156
Юля, ты просто портрет моей подруги написала.Самое неприятное, что я худо-бедно 15 кг лишнего веса имею. А она уже за 120 кг перевалила. Конечно, выбор за ней, но просто сердце кровью обливается. А уж в гости к ней ходить - сущая каторга. Она при мне как назло начинает метать все подряд, а в холодильнике вообще нет ничего нашего...
Моя хитрость такая : все уже давно считают, что я вегетарианка. И что если на столе будет мясо (которое готовится, как правило, в неправильном соусе и подается с неправильным рисом или картофелем), то я его есть не буду ни под каким видом. Поэтому народ готовит рыбу, креветки или гребешки с кучей овощей. Десерт, как правило, все таки неправильный (хотя часто делают фруктовый салат, вполне монти), ну и я не ленюсь, приношу что то наше. В результате, все довольны и даже говорят, Наташу пригласить это лишний повод рыбы поесть, а это хорошо для здоровья.
У французов еще есть хорошая привычка на апперо подавать целое блюдо со свежей беби морковкой, редиской, резанным свежим огурцом, листиками цикория (андивия). В центр блюда ставятся дипы : сметана с укропом и солью, гуакамоль, тарама (магазинная). Всегда можно съесть что то правильное.
Но вообще здесь меньше народ в тарелки смотрит. По поводу десерта можно всегда сказать : ой, так все вкусно было, что я очень наелась, и десерт уже не влезет. Если уж хозяева очень настаивают, прошу кусочек торта с собой (заворачивают в фольгу). А дома либо муж с ним разберется, либо, если вижу, что уж очень злостный десерт (например, торт Наполеон, ужас в плане сочетания продуктов и калорийности), то я и у мужа отбираю (нечего фигней всякой травить его) и выкидываю. Стыдно выкидывать еду, но что делать…
О сколько написала![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки