Мятный чай по-мароккански (любой ПП)
Марокканцы так любят чай, что даже готовят из него… суп! Насыпают в крепкий чай арахисовую муку, солят… Восток— дело тонкое, и нам не понять всех его чудес, но есть в Марокко и более приемлемый для нас способ заваривания чая — совсем простой.
Ингредиенты:
- несколько веточек мяты
- черный или зеленый чай
Приготовление:
В одном чайнике заварить мяту, в другом — свой любимый чай. Важно смешивать 2 чая непосредственно в чашке — ценители считают, что ароматы при таком способе раскрываются гораздо лучше.
источник: "Кофейная Кантата"
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.06.2013 в 20:28.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки