Статья: Мятный чай по-мароккански
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Мятный чай по-мароккански

  1. #1
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию Мятный чай по-мароккански (любой ПП)

    Мятный чай по-мароккански (любой ПП)


    Марокканцы так любят чай, что даже готовят из него… суп! Насыпают в крепкий чай арахисовую муку, солят… Восток— дело тонкое, и нам не понять всех его чудес, но есть в Марокко и более приемлемый для нас способ заваривания чая — совсем простой.

    Ингредиенты:
    - несколько веточек мяты
    - черный или зеленый чай

    Приготовление:
    В одном чайнике заварить мяту, в другом — свой любимый чай. Важно смешивать 2 чая непосредственно в чашке — ценители считают, что ароматы при таком способе раскрываются гораздо лучше.

    источник: "Кофейная Кантата"
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.06.2013 в 21:28.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Похожие темы

  1. Шоколадно-мятный Фраппучино БЛ
    от tykva в разделе Напитки I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2011, 19:18
  2. Статья: Горохово-мятный суп-пюре
    от jezulatko в разделе Супы I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.03.2011, 15:38
  3. Сардины жаренные по-мароккански (БЛ)
    от Alisanya в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 17:14
  4. Рыба по-мароккански (БЛ)
    от shpilka в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.09.2009, 03:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •