Так чем меньше ты пьешь, тем больше будут отеки!!!!!!!! Надо наоборот больше пить. Загляни в тему "Отеки" в разделе Здоровье.
И с отвесом!!
Даже с его пачек-типа 35 то мы указали , но мы не несём ответственность. Но я считаю конечно если человек его кушает и худеет-ради Бога. Так же как и я со своей фруктозой и джемом. Ну не написано на моей из чего она приготовлена, но в стране другой-то нет. А сладкого хоцца иногда, вот и использую-но мне не мешает
Кстати у меня отвесик неплохой! Учитывая, что вчера был привес и я весила 91,6. Но я вчера выпила 2 кружки зелёного чая вчера(гринфилд с жасмином) меня так гоняло в туалет, что я наверное выписала эти кг Но всё равно приятно. А вообще я в последнее время мучаюсь жаждой, но именно вечером и ночью, потому с утра отёки. Вчера держалась-не пила особо после 20.00 и только пахты маленький стаканчик выпила.
Так чем меньше ты пьешь, тем больше будут отеки!!!!!!!! Надо наоборот больше пить. Загляни в тему "Отеки" в разделе Здоровье.
И с отвесом!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
привет и приятно познакомиться ! про воду поддержу - как только начинаешь выбиваться из водного режима, сразу же жидкость будет задерживаться в организме, я это на себе чувствую моментально , так что следи за водой!
а я тоже достаточно рано ужинаю в 17.30-18.00 и спать ложусь примерно так же![]()
И мне приятно! Да, я действительно мало пью днём. наверное поэтому ночью сушит. А потом нехочется есть?
Ромашк@, спасибо!
Моё меню на сегодня
1) Завтрак(БУ)- спагетти ц/з с белком яйца с соусом из помидоров с чеснокоми тмином+лук, чай зелёный
2) Обед - 2 куриные ножки жареные с чесноком+салат(капуста+пап ика)
3)мандарины
4) суп куриный(БЛ)
5)стака паты
Роковая если ты не наладишь питьевой режим днем так и будешь отекать, а если пить хочется то делать это нужно обязательно ну и уменьшить соль, а лучше вообще ее исключить на время. С отвесиком!
Последний раз редактировалось xeniya; 21.12.2012 в 11:38.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Привет! Добро пожаловать и приятно познакомиться!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки