Меню на 5 марта Завтрак БУ кофе молочная рисовая каша с курагой апельсин Обед БЛ зеленый салат свинина запеченная в фольге? шоко перекус чай с сахаром яблоко Ужин скумбрия в мультиварке басмати овощи стакан козьего йогурта
Привет! Горянка, а привкус есть у козьего йогурта? Меню вкусное. Надо тоже басмати прикупить
Привкус есть, но я привыкла. Йогурт делаю сама, мы закваску привезли с Кавказа, взяли у местной армянской семьи. Вкус потрясающий!
6 марта Завтрак БУ молочный рис с курагой - наварила целую гору на ужин, осталось и на завтрак кофе Обед БЛ Жареная треска или скумбрия из мультиварки зеленый салат шоколад Ужин БУ спагетти с томатным соусом кусочек рыбки
7 марта - вот это дата, почти праздник! Завтрак БУ опять молочный рис кофе мандарин Обед БЛ свинина жареная овощной салат яблоко перекус чай с сахаром козий йогурт Ужин БЛ пока под вопросом
Ужин должен быть тоже почти праздничным.
И я на это надеюсь!
11 марта Завтрак БУ кофе рисовая каша с курагой мандарин Обед БЛ зеленый салат гусь в рукаве перекус черный чай с сахаром фрукт Ужин БУ чечевица с овощами
Меню на 12 марта Завтрак БУ кофе овсянка с курагой Обед зеленый салат ячневый блинчик с мясом перекус черный чай шоколад ужин БУ рис с овощами
как сравню свою меню с твоими, так кажется - или я хомячу как не в себя или ты голодаешь. Что это за блинчик с мясом на обед? Это же катострофически мало!!! Или просто пишется основное блюдо, а все дополнительные умалчиваются?
Отвоевываю достигнутые результаты
Правила форума
Социальные закладки