Здравствуйте! Добро пожаловать в мой дневничок!
Немного о себе: 27лет рост 158, вес 50, фигура у меня типа квадрат(наверно) все откладывается на талии. На данный момент ОТ-74, О живота и боков 83.
Буду очень рада и благодарна вам, за советы и комментарии так как я вообще новичок в таких делах![]()
Последний раз редактировалось Каполина; 24.08.2012 в 22:09.
Меню на 25.08.
до завтрака пью воду,всегда
Завтрак БУ
коктель овсянкин. 4ст.л овсянки замоченный в яблочном соке+1ст.л льняной каши,все это в блендере
Перекус БУ:
цикорий с молоком+чернослив+1хлебец ржаной
Обед БЛ:
Луковый суп на курином бульоне с ячменным маффином+селедка соленая(обожаю)
Перекус БЛ
зеленый чай+шоко 72%
Ужин БУ:
гречка с молоком
Последний раз редактировалось Каполина; 25.08.2012 в 17:38.
Обед такой голодный-голодный.
Мне не хватает добротного куска мяса или рыбы с небольшим тазиком овощей![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Каполина, рада познакомиться!
Веснуш, так в луковом супе много лука (овощ!) и сыр там наверняка. Но ты права, овощей можно бы и добавить, а главное - практически нет белка!
Каполина, почитай о важности употребления белка при похудении. Также у нас есть темы о важности жиров и углеводов, тоже интересно почитать. В общем, меню должно быть сбалансированным.
И еще: что за яблочный сок? Покупной?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Каполина, приветик,с почином!
фруктов явно не хватает,а в них ценная для нас клетчатка
Спасибо девочки! я забыла написать,я уже месяц на монти,это просто захотелось такого легкого дня. а еще у меня есть салат печеночный с фасолью,вчера мы его и ели с супом,но я так объелась,что решила есть что-то одно.В супе лук обжаривается на оливковом масле и курица в нем тоже есть.
Яблочный сок свой,на соковарке делаем,в овсянку его добавляю для сладости, а мужу делаю банан+молоко+сок+льняная каша.
из фруктов у нас яблоки сейчас очень много, налегаем все
наверно лучше по факту писать меню?
Привет
Если ты уверена в своих менюшках и не нуждаешься особо в советах и не боишься съесть что-то неправильное, то, можно, конечно, по факту писатьЗаранее пишут обычно, чтобы у нас было времени подправить, если какие-то ошибки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Хочу добавить к тому, что Штучка написала: если меню поменялось (по факту), то просто исправляй и дописывай в том же самом сообщении - для этого есть кнопка "Правка" в нижнем правом углу каждого сообщения.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Каполина, привет! С открытием дневничка!
По собственному опыту скажу, что в начале лучше всегда заранее меню писать, ну чтобы нечаянно не накосячить. Со мной такое и сейчас бывает
А по поводу фигуры квадрат и отсутсвия талии, похудение даже очень сильное тут не поможет.Только спорт. У меня тоже животик при росте 50 кг веса на 164 см роста. Этот животик был даже при 48 кг.
Сейчас поддтягиваю фигуру пилатесом и всевозможными скручиваниями.
Социальные закладки