Девушки, а какая разница между оливками и маслинами? Я всегда думала, что это одно и тоже![]()
Икра из болгарских перцев (БЛ)
Ингредиенты:
4 болгарских перца
головка чеснока
зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу
оливки (без косточек) - горсть
маслины (без косточек) - горсть
помидоры - 2 шт
кедровые орешки - горсть
лимонный сок
Приготовление
1. Перцы очистить от семян, положить внутрь по 1 зубчику чеснока и запечь в духовке при температуре 180 г (минут 20-30)
2. Очистить перцы.
3. Измельчить перец (можно в мясорубке, можно в блендере, но не пюрировать в одну массу) с запеченным чесноком. Добавить свежий чеснок 2-3 зубчика. Туда же добавить все остальные ингредиенты (зелень, помидоры, маслины, оливки) и тоже измельчить
4. Заправить лимонным соком и украсить кедровыми орешками
Источник: телепрограмма "Барышня и кулинар"
Девушки, а какая разница между оливками и маслинами? Я всегда думала, что это одно и тоже![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
а если без оливок-маслин, то в БУ можно? или уже вкус совсем другой будет?
Честно говоря, несколько маслин-оливок можно в БУ приемы пищи и кедровые орешки тоже. Так что, я думаю, если больше никаких жиров не будет, то это вполне приемлемый для БУ рецепт.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки