Икра из болгарских перцев (БЛ)
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Икра из болгарских перцев (БЛ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию Икра из болгарских перцев (БЛ)

    Икра из болгарских перцев (БЛ)


    Ингредиенты:
    4 болгарских перца
    головка чеснока
    зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу
    оливки (без косточек) - горсть
    маслины (без косточек) - горсть
    помидоры - 2 шт
    кедровые орешки - горсть
    лимонный сок

    Приготовление
    1. Перцы очистить от семян, положить внутрь по 1 зубчику чеснока и запечь в духовке при температуре 180 г (минут 20-30)
    2. Очистить перцы.
    3. Измельчить перец (можно в мясорубке, можно в блендере, но не пюрировать в одну массу) с запеченным чесноком. Добавить свежий чеснок 2-3 зубчика. Туда же добавить все остальные ингредиенты (зелень, помидоры, маслины, оливки) и тоже измельчить
    4. Заправить лимонным соком и украсить кедровыми орешками


    Источник: телепрограмма "Барышня и кулинар"
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девушки, а какая разница между оливками и маслинами? Я всегда думала, что это одно и тоже
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Стрекозка, лучше поздно, чем никогда) Дерево действительно одно.... Но в России по традиции черные называют маслинами, а зеленые - оливками...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  4. #4
    Новичок Аватар для cafea
    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    а если без оливок-маслин, то в БУ можно? или уже вкус совсем другой будет?

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,893
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Честно говоря, несколько маслин-оливок можно в БУ приемы пищи и кедровые орешки тоже. Так что, я думаю, если больше никаких жиров не будет, то это вполне приемлемый для БУ рецепт.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Рыба и икра
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 545
    Последнее сообщение: 05.09.2017, 10:07
  2. Армянская икра (любой ПП)
    от Ксюша в разделе Заготовки I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 10:43
  3. Статья: Свекольная икра
    от vica в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.08.2012, 19:03
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 11:26
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 17:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •