привет
и где опять сложные углеводы делись ?![]()
Завтрак БУ
Большой ягодный смузи (черника, смородина, малина, кефир 1%, отруби)
Творог 100 г нежирный
Кофе
Обед БЛ
Скумбрия запеченная
Овощи паровые
Кофе с молоком
Черн. шоко 30 г
Ужин БЛ
Куриная грудинка запеченная с луком
Зеленый салат с Ом
Вишни стакан
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Надеюсь, этот дневничок еще работает? Я возвращаюсь. Без Дневника никак, ничего не получается...Мотивации не хватает, что ли. Все результаты перечёркнуты отсутствием силы воли) В очередной раз начинаю сначала.
Завтрак БУ
Банан
Сырники (нежирный творог, овсяные отруби, совсем чуть изюма, белок) с чайной ложкой меда
Кофе
Перекус БЛ : грибы вешенки жареные на капле оливк масла
Обед-Ужин БЛ: иду на Др, допишу позже.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добрый вечер. Вот у меня мед тоже слабое место- хочется им заменять все сладкое- тем более он свой, домашний, с папинрй пасеки
Добрый день. Худела на Мортиньяке 7 лет назад вместе с мужем- очень хорошие были результаты. Но я тогда еще и на работе крутилась как белка в колесе. Сейчас в декрете со вторым ребенком- пока на ГВ. С мужем настроились вместе питаться по Ф1, но он у меня такой сладкоежка- без этого очень "злой" - хватило бы мне нервов
Софья, вы пишете в архивном разделе и ваши сообщения не видны.
Можно перейти в тему "Вопрос - ответ" и там задавать вопросы...
В отношении сладкоежек: очень помогает первоначально есть сухофрукты (разрешенные)
2.04.2021
Всем привет и с праздником!
Как хорошо, что вернулись эти удобные и душевные дневники. Для меня они были самыми понятными, самыми действенными, самыми результативными.
С уходом от этого дневника все пошло под откос, мне было неудобно и холодно в новых.
Рада вернуться. Всем, кто меня помнит, большой привет! Надеюсь, этот полезный и нужный форум вернётся к своей прежней активности.
Завтрак Б/У
Зерновой хлеб с семгой сс (большой бутерброд)
Зерновой хлеб с 1 чл джема Сен Дальфур
2 яичных белка
Чашка кофе
Обед БЛ
2 куриных бедрышка запеченных
Салат из рукколы, огурцов и авокадо с ОМ
Перекус БЛ
Кусочек сыра твёрдого 30 г
Шоко 85% 2 квадратика
Чай из ромашки и лаванды
Ужин БЛ
2 огурца
Кусочек кролика
С Праздником, Sonechko!) И с возвращением! Меню отличное, хочу плвторить)) Особенно большой бутерброд)
Социальные закладки