И у меня тот же вопрос, что у Снежной![]()
Девочки, я стала много ездить по Франциям- Италиям и нарушать. Вес сначала стоял на месте, а потом не выдержал и пополз вверх, вернувшись к той же цифре, с которой все начиналось. Вот такая печальная история. Со второго раза все намного хуже))
Завтрак БУ
Хурма
Большая рыбная котлета
Хлеб цз 2 куска
Творог 50 грамм 0%
1 чл меда
Цикорий растворимый
кофе эспрессо+ шоколад кэроб
Обед БЛ
Овощи на пару + чуток ОМ
Голубец (без риса)
Рыбная котлета
Сыр твердый 30 грамм
Ячменный напиток со стевией (не косяк ли?)
перекус: мандарин, яблоко, орешки 10 шт
Ужин БЛ
Котлеты куриные по Монти с кабачком
Вино кр.сух. 100 г
Последний раз редактировалось Sonechko; 27.10.2014 в 19:10.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Радует, что вес все-таки не сразу вверх ползет, зачит есть время одуматься, хотя все так незаметно начинается, а то, что второй раз намного тяжелее, это я согласна, а ближе к 40 годам вес вообще тяжело с мертвой точки столкнуть, но Монти он метод не экстренный, а постепенный, что доказывает, что вес не сразу начинает расти, не то, что при других диетах.Терпенье и правильное питание. Меню идеальное, про ячменный напиток ничего не знаю. Думаю, что можно. Ячмень низкий ГИ имеет. Может и не так, пусть девочки меня поправят.
Снежная Королева, большое спасибо! Линеечка это старая, надо поправить. Пока ничего никуда не ползет, стоит на месте..
Будем продолжать борьбу! Авось прорвемся.
Завтрак БУ
Шарон
Творог 100 грамм 0%
Хлеб цельнозерновой с 1 чл меда
Цикорий растворимый
эспрессо
Обед БЛ
Куриные котлеты из грудки по Монти
Кислая капуста, огурцы
Ячменный напиток с соевыми сливками и стевией
Шоколад из кэроба 3 квадр.
мандаринка, яблоко, орешки
Ужин БЛ
Снова куриные котлетки доедаю
Цуккини-гриль
Чай травяной
Лена
Снежная Королева,
Мне кажется, что надо больше ждать, ведь где-то в вопросах и ответах сказано, что второй раз уже все не так быстро происходит. А я нарушаю регулярно, так что сама виновата. Надо держаться и ждать снижения веса. Но у нас тут куча проблем сейчас, все время срываюсь на нервах.
Мне 34 года.
Лена
Вот думаю, что причина и есть в "нервах" - нервничаешь - выделяется адреналин, стресс повышает уровень глюкозы в крови, уровень ряда гормонов увеличивается, инсулин не всегда с этим справляется и глюкоза накапливается в крови. Тут надо успокоительные попить, по себе знаю, помогает. Так же как жевать что-нибудь, помогает же стресс заесть. Ясильно поправилась, когда на нервной работе поработала за 1 год - 10 с лишним кг. А не сказать, что я лопала, что попала, я свою ссклонность к лишнему весу знаю и ограничивала себя в сладком, и булки и картошку не ела, однако все толстела и толстела. А годы тебе позволяют все быстрее скинуть, знай, что потом очень тяжело. Я думаю все получится, главное успокоится и решительно действовать.
Социальные закладки