Приветик!Я тут недавно открытие сделала, что в состав икры красной входит растительное масло,раньше об этом никуда не задумывалась. Три банки из пяти с этим, блин, маслом![]()
Всем приветик, Свет, Штучка, Буся, Катерина, спасибо что заходите в гости!
ойойой, смотрю, закидали меня тут помидорками)) Завтрак и вправду оказался голодноват, посему быстро последовал перекус...
А вот относительно ужина- есть не хотелось, потому что был отааакенный большой поздний обед. Реабилитировалась ли я хоть чуть-чуть?
Если быть честной, побаиваюсь много есть, так как с этим весом чувствую себя хорошим таким дирижабликом....
23.12
Завтрак БУ-1
2 мандарина, королек
2 криспа с 1 ч.л. меда
Творог 100 грамм 0% + кефир нежирный 50 грамм+ овсяные отруби
3 инжира сушеных
Чай травяной
Завтрак БУ-2
2 ломтика цз хлеба с красной икрой
Кофе
Долгая прогулка в снежном парке
Обед-Ужин БЛ
Большой салат овощной
Курица-гриль (многовато)
4 рыбки мойва горячего копчения
Яблоко, мандарин
Чуть позже:
Чай травяной, кусочек сыра козьего, курага 3 шт
Последний раз редактировалось Sonechko; 23.12.2012 в 19:19.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Приветик!Я тут недавно открытие сделала, что в состав икры красной входит растительное масло,раньше об этом никуда не задумывалась. Три банки из пяти с этим, блин, маслом![]()
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Крис, спасибо большое! Чудесный результат на твоей линеечке, молодчина!
Я в курсе насчет масла в икре, но питаю себя надеждой что его там крайне мало, а также что в икре много белка и других полезностей, поэтому, возможно, пару чайных ложек с утра не повредит. Но опять же, отвесов нет, буду делать выводы и исключать...
24.12
Завтрак БУ
Гречневая каша
Пару помидорок черри
Творог 0% с овсяными отрубями и кефиром 0% (все вместе грамм 100), полила сиропом агавы (2-3 ч.л.)
3 инжира
Чай травяной
эспрессо
Обед БЛ
Курица-гриль
Овощи паровые (брокколи, брюссельская, горошек) с ОМ
Сыр козий с травами грамм 30
Чай имбирный
Шоко 3 квадратика 71%
Перекус: яблоко, 2 мандаринки
А потом Брют 100 грамм ))
Ужин БЛ
Большой салат из кур.грудинки, черри, зелени + капля ОМ
2 мандарина
Чай травяной
4 кураги (держалась-держалась, и не сдержалась)
Последний раз редактировалось Sonechko; 24.12.2012 в 22:23.
Лена
Впечатлилась я обедом))) гриль-курочка, сырокстолько лакомств! А про масло в икре впервые слышу, мне на днях должны банку привезти, выходит только в БЛ, а вообще чайная ложка утром не навредит.
Насчёт икры - берите у знакомых, так надежнее. Или солите сами - заодно никакого избытка соли.Аккуратнее с молочкой - её можно только 135 г в день. А так - молодец, отличные меню!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Вкусненько тут все у тебя!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Len4ik, Katerinka, Свет, Antaris, большое спасибо. Катя, по молочке слежу за нормой, вроде до 150 грамм выходит, только утром ем...Что касается икры, то я давно наслышана об этом масле: небольшое его количество добавляют для блеска икринок и для того, чтобы они не слипались между собой...Я все же по чайной ложке в БУ пока что добавляю, дальше посмотрим...
Девочки, я не много ем?...
25.12
Завтрак БУ
Мандарин, шарон
Гречневая каша+водоросли нори+ 1 ч.л. красной икры
Творог 0%+ кефир 0%+ сироп агавы пару чайных ложек (все вместе 100 грамм)
Чай травяной
2 инжира
эспрессо
Обед БЛ
Куриная грудка-гриль
Овощи паровые
Сыр козий с травами 30 грамм
Чай имбирный
Шоко 71% пару квадратиков
Перекус: 2 мандарина
Ужин БЛ
Суп с курицей, кокосовым молоком и лаймом с овощами
Салат из рукколы, черри, креветок с соевым соусом и ОМ
Вино Кьянти 100 грамм
Мандарин
Чай из розовых бутончиков
Последний раз редактировалось Sonechko; 25.12.2012 в 20:01.
Лена
У нас главное не количество, а совместимость блюд.В этом и прелесть метода! Кушай столько, сколько хочет твой организм, просто не голодая и не перегружая его, вот и всё. Главное, чтобы тебе было комфортно.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Нет, не много. На Монти при всем желании слишком много есть невозможно!! Все равно калораж будет низкий. А вот нормальной едой и порциями очень хорошо наладить работу поджелудочной железы и разогнать обмен веществ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки