Киев, держись!Пожалуй, только Запорожье моё стихия обошла.
Менюшка вкусная, на печень трески, аж слюнку сглотнула![]()
Да, мы наслышаны, Лен! Держитесь! У нас тоже зима не отступает!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Девочки, спасибо, держимся)) Уже начинаем плыть)))
27.03
Завтрак БУ
Гречневая каша с грибами и водорослями Нори
Творог 50 грамм+кокосовый сахар+овсяные отруби
Чай малина+роза
3 инжира
Перекус: эспрессо, кешью чуток
Обед БЛ
2 яйца
Капуста брокколи с ОМ
Куриный бульон с кусочками грудки
Камамбер
Чай имбирно-шиповниковый
Шоко 30 грамм с черникой
Перекус: яблоко
Ужин БУ
Творог 50 грамм
Консерва "икра и печень тресковых рыб"
Смородина размороженная
Травяной чай
Последний раз редактировалось Sonechko; 28.03.2013 в 12:14.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Ленаш! Чой-то обед какой-то скромный у тебя! Голодноватый!
Анничка, держусь у берега!))
Кулечка, прислушалась и бульону еще навернула.
А вообще, что-то пока не худеется (((
Лена
Ленок! Попробуй сократить потребление сыра и шоко. Я так делала: ела сыр и шоко только в выходные, а на неделе старалась без них обходиться. И это было ощутимо! Все индивидуально, конечно. Но ведь у тебя и вес-нормальный? Может потому и не хочет организм отдавать, что лишнего нэма?
Ну как нормальный вес, Кулечка...Боюсь писать, но сейчас вырос до 67 кг...при росте 163 см не совсем нормальный. Джинсы одеть не могу, юбки не сходятся, так как вся одежда была обновлена при первом похудении на Монти до 61 кг.
Была в одной клинике заграничной, там врач диетолог меня обседовал, что-то долго вычислял и сказал, что при моей конституции мой нормальный вес не выше 60 кг должен быть...
А насчет сыра и шоко ты, конечно, беспощадно права!) Сырная я душа, страх)
Лена
Сонечко! Скажи, для чего в творог отруби добавляешь? Для количества клетчатки? А вес может из-за воды скакнул или он постепенно вырос? Я и сама шоко в обед сыром с удовольствием закушу))) или наоборот, но это довольно весомое обстоятельство для нехудения, Кулечку поддерживаю!
Ну я бы не очень доверяла клиникам заграничным вообще,,хотя как говорится нет пророка только в своём отечества,, практически все мои знакомые,если сильно припечет, едут лечится, делать зубы на Родину,, ну а про вес - конечно, не праздник, но ты руки с ложкой не опускай, ты же знаешь что делаешь правильно, что результаты были на таком питании, значит и в этот раз получится,,удачи
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки