А я то подумала, что у меня крыша поехала и я в прошлое вернулась. Но что сказать? Я несказанно рада! УРА!!!Все-таки теперь есть с чем сравнить и оценить как все было у нас тут все продуманно и удобно!
Поскольку на новую версию наш сайт не хочет обновляться нормально - у него слетают ссылки и нас теряют поисковики (то есть, мы как бы перестаем существовать для всех поисков, появляемся из ниоткуда, как новый сайт), - то мы принято решение сидеть на текущей версии.
Поддерживать производитель её уже не будет, но мы на ней задержимся до возникновения серьезных проблем. Если что - откатимся в бэкап и перейдем на новую (пятую ) версию, когда нас совсем прижмёт. А может производитель решит проблему со ссылками![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну, это зря. Потому что с неподдерживаемой версией мы рискуем. Было бы гораздо лучше, если бы переход удался. А так - нам все равно придется его экстренно когда-то делать , только в худших обстоятельствах.Я несказанно рада!
а медленно и неспеша не выйдет из-за того, что пропадет все, написанное в промежутке?Было бы гораздо лучше, если бы переход удался. А так - нам все равно придется его экстренно когда-то делать , только в худших обстоятельствах.
мда.. так, конечно, привычнее и, главное, все работает, но сидеть на такой пороховой бочке, конечно, малоприятно...
Ну, бэкапы-то делаются регулярно. Совсем уж все пропасть не должно. В общем, поживём увидим. Мы авторам движка будем письмо писать, с какими проблемами столкнулись - может, они как-то помогут их решить.
Я тоже очень рада возвращению старой верии, она как-то привычнее. А то вчера зашла на форум и "потерялась"![]()
а мне вот понравилась новая версия - намного удобнее и проще.. жду с нетерпением, когда у вас всё получится! потому что к текущей версии у меня предвзятое отношение
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну, по крайней мере, радоваться тому, что переезд получился неудачный и нам пришлось откатываться - точно не стоит. Вообще, странно радоваться неудачам. Плюс - это три дня работы было, которые оказались впустую. И всё равно придется эта в конце концов делать - и когда придется, то судя по всему, гладко все тоже не пройдет.
Так что мы с админом в печали.
Социальные закладки