Веснушка, вообще ни одна ссылка не работает? Давай я попробую тебе прямые в личку отправить..
Закончила свой курс у костолома. Вправил мне 7 шейный и 2 грудной позвонки. После того, как 7 встал на место - ушла боль из правой трапеции.
Вчера стала делать гимнастику и на упражнении "8 перекатывание головы (по 20 раз в каждую сторону)" позвонок хрустнул и опять боль в трапециибуду звонить костолому за очередной экзекуцией...
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вот досада ... действительно...
Надо очень осторожно и щадяще выполнять упражнения после вправлений... желателно консультироваться с тем, кто вправляет, насколько возможно допустимы физические нагрузки в ближайшее время. Так как в некоторой степени вправления - это насилие над организмом, если не были соблюдены все лечебные мероприятия в тонких телах - то есть действие разрушающих конструкций в них продолжается и либо идет переброс в другую проблему, либо возобновляется со временем текущая..Сообщение от Ари ...
Обычно то, о чем ты пишешь происходит при пробое горловой энергетической чакры - вишудхи (5-я чакра). оттуда происходит утечка, отток энергии. Поэтому важно начинать с работы с ней.
Так же в фильме рассказывается о том, что упражнения важно выполнять в небольших комплексах (ошибочно рекомендовать для коррекции здоровья одну или 2 асаны), комплексы должены быть составлены специалистом.
Кроме физического выполнения асан или пранаям значительно более важна внутренняя, ментальная работа, сосредоточение, без внутренней работы йога превращается в обычную гимнастику и становится почти бесполезной или даже в некоторых случаях вредной.
при выполнении асан происходит соединение или замыкание энергетических каналов (чжут ши) и важнейших точек выхода этих каналов.
Уроки йоги Unagrande Yogaclub - из Веснушкиного дневника.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки