Tiziano, я морозила приготовленную основу для этой пиццы - получилось всё без проблем.![]()
Приготовила сегодня эту пиццу - вкуууууууусно! Вот честно, не верила, что самодельная пицца, да еще на отрубях может быть вкусной! Очень вкусно получилось. Я, правда, на радостях сверху набросала всего и много - при всём своём жоре не осилила всю пиццу!
Спасибо за рецепт!!!![]()
20.11.2011 - 92 кг
25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)
Tiziano, я морозила приготовленную основу для этой пиццы - получилось всё без проблем.![]()
Пицца с этой основой вышла потрясающая! Сделала с грибами, болгарским перцем, маслинами и сыром. Чуть с пальцами не отгрызлаСпасибо!
На Монти с 16 января 2012, - 5 кг. Рост 167. Вес 51
Вчера сделала себе на основе этого рецепта некую "брускетту". Смешала 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 2 ст.л. натурального йогурта и яйцо вбила. Покрошила сверху лук, помидор, посыпала зирой. Получилось интересно.
Резала вчера грибы и думала может пиццу?
Да, да, да решено!
Можно в место: 1 яйца положит 2 белка, ОМ -МВК и будет БУ вариант красота................
Рецепт очень простой.![]()
В пути к себе стройной
а отруби какие? у меня пшеничные - подойдут?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Сегодня приготовила эту пиццу, получилось очень вкусно моя семья не поверила что это отруби ( я брала ржаные). Огромное спасибо за рецепт
Социальные закладки