Пицца на основе отрубей (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Пицца на основе отрубей (БЛ)

  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию Пицца на основе отрубей (БЛ)

    Пицца на основе отрубей (БЛ)

    Продукты
    Тесто:
    * 150 г творога (0,6 % )
    * 1 яйцо
    * 100 г отрубей (при непереносимости глютена берем овсяные)
    * 2-3 ст.л. обезжир. молока
    * 1 ч.л. без верха пекарского порошка
    * ОМ для смаз.формы
    * соль
    Начинка
    кто на что гаразд
    Способ приготовления:
    1. Яйцо немного взбить с солью, добавить творог.
    2. Отруби перемешать с пек.порошком, соединить с в яично-творож. смесью, влить немного молока. Хорошо перемешать (я перемешиваю блендером "на ножке"), и оставить минут на 20-30, чтобы отруби набухли и вобрали в себя лишнюю влагу.
    3. Нагреть духовку до 170 градусов на режиме конвекции или 190 градусов без нее. В силикон.форму (д.26 см) выложить смесь, мокрой ложкой разровнять и выпекать около 15-20 мин (тесто должно от стенок отойти).
    4. Начинка по слоям:
    * 1ч.л.томат.пасты+немного Активии - смазать тесто
    * посыпать: сухой орегано, сухой молотый чеснок, паприка
    * у меня завалялись: кус. телятины и грудки куриной - отварные, немного бекона
    * 1/3 бол.перца
    * 2 помидора кольцами
    * суш.петрушка и зеленый лук
    * пармезан+моцарелла
    5. Поставить в духовку на 10 мин до расплавления сыра.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Хитрость; 02.08.2012 в 12:42.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2

    По умолчанию

    Рецепт хороший! Мне тесто очень понравилось
    Вот что получилось: моя скромная пицца

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Лолочка,
    Ну, зачем же так скромничать?! Пицца просто очень красивая вышла, почему картинку не стивишь в нормальный рост? :mig: Да, и думаю, ее Аня утащит в иллюстрацию рецепта, пока другой нет.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4

    По умолчанию

    Штучка,спасибо,а-то я переживала,что она у меня немного кособокая вышла teetj
    Я не против,если Аня её в иллюстрацию к рецепту поставит!

  5. #5
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Лола, . Очень хорошая пицца. И фото отлично вписалось в рецепт.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #6

    По умолчанию

    Анечка, кроме кнопочного спасибо, огромная благодарность тебе на словах за этот рецепт. Сегодня мои парни запросили пиццу. Я с грустью подумала, что буду есть овсянку, пока они будут лакомиться. На всякий случай зашла в рецепты: и вот оно чудо! Семья воссоединилась. Моим испекла обычную, а себе - по твоему рецепту. Вкуснотища! Толстенькая такая, сытная.

  7. #7
    Новичок Аватар для IRISKA
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Россия,Нижегородская обл
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Asstilba, замечательный рецепт. Просто не заменим для тех у кого нет подходящей муки. Сегодня пекла своим домочадцам обычную пиццу, себе по этому рецепту,ела с большим удовольствием, очень вкусно
    Вот что у меня получилось


    Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

  8. #8
    Увлеченный Аватар для Кнопка
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    220

    По умолчанию

    Asstilba, спасибо огромное за рецепт! Я так по пицце скучала
    Вчера пекла - все получилось просто здорово.

    Танька, 25 лет, рост 154

  9. #9

    Smile

    Приветик всем
    Автору Asstilba за прекрасную идею для тех, кто скучает по пицце
    На днях делала и сфотала, когда достала из духовки,даже мой половин покушал.
    Я конечно перестаралась со специями ну это как обычно, надо постепенно адоптировать под себя рецепт
    Вот и моя пицца

  10. #10
    Любопытствующий Аватар для Tiziano
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    А после того, как испекла тесто для пиццы, заморозить его нельзя (на будущее)?
    20.11.2011 - 92 кг
    25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пицца с тунцом, грибами и томатами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 23:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •