Перечитала несколько раз, вопрос не понимаюИли имеется ввиду услуга по подбору гардероба, то есть персональный шоппер??
Буду пользоваться гардеробом.
Буду пользоваться гардеробом, если очереди не будет.
Не буду пользоваться гардеробом.
Девочки, пожалуста, подумайте и честно ответьте на мой вопрос. Нужна ли в ТЦ гардеробная (раздевалка), где можно оставить одежду и сумки? Если бы он был платный, то какую сумму Вы считаете адекватной за его услуги? Особенно важна точка зрения украинок)
Перечитала несколько раз, вопрос не понимаюИли имеется ввиду услуга по подбору гардероба, то есть персональный шоппер??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Неплохо было бы погулять налегке, а не потеть в верхней одежде.
Про стоимость не скажу, т.к у нас в городе очень низкий уровень заработной платы, в среднем 15-20 тыс.
А, теперь понятно. То я думала другое. Только обычно, если идешь на шоппинг, то вроде и так налегке, а в процессе уже покупками обвешиваешься, если много надо. А если не особо, как обычно бывает, то и нетяжело один - два пакета нести.
Лично мне ни тут, ни в России - не нужен.
Ты бы опрос забацала![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пожалуй, нет. Даже если совсем недорого, то просто не охота тратить время на раздевание-одевание. И так в больших магазинах много времени убивается.
Но если речь идет о магазине одежды, и покупатель уверен, что будет много мерить и приобретет себе что-то, то было бы удобно оставить верхнюю одежду в гардеробе.
Меня приводит в бешенство уже то, что приходится стоять в очереди, чтобы померить понравившуюся вещь, а если к этому еще и придется стоять в очереди сдать-получить одежду. Уж лучше тогда ставить индивидуальные шкафчики-сейфы, но сколько нужно места для этого
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Stroynaya, правда что ли про раздевалки?
Kristy, нкогда не думала об этом, видимо никогда не потела и не ведала такой проблемы
. Конечно всегда удобней быть налегке..., о как-то верхняя одежда меня ни разу не беспокоила, больше беспокоят пакеты.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки