Ласси (любой ПП)
_______________________________________________
фото из сети
Ласси - традиционный прохладительный напиток Южной Азии (родина Индия, Пакистан). Он легко переваривается и способствует комфортному ощущению в кишечнике после еды. Самый простой вариант ласси - это хорошо взбитая смесь дахи (йогурта), воды, соли и специй.
Ингридиенты:
- 1 л свежего йогурта (выбирайте жирность по приёму пищи!)
- 3 стакана (600 мл) охлаждённой кипячёной воды
- 1/4 молотых семян кардамона
- черный перец
- подсластитель по вкусу (например, сироп агавы - 5 ст. л. или 2 ст. л. фруктозы)
Приготовление:
Смешать все компоненты и взбивать миксером, пока напиток не вспенится.
Подавать, посыпав черным перцем.
Вы также можете сделать ласси сладким, добавив в него фрукты (традиционно - банан, манго, но это только для БУ!). А также попробуйте сделать напиток более освежающим, добавив цедру цитрусовых и украсив бокал веточкой мяты!
Приятного аппетита!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Как же я любила его раньше, особенно манговый. В индийских ресторанах всегда заказывала. Вкусняшка.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки