Я уже искалаМы вот в этой теме немного касались здоровья Как поменялись наши привычки в еде на Монтиньяке? , но там все же другое.
Про кальций уже миллион раз перетирали на форуме, что кальций - это совершенно не означает знак равенству к молочному!! Во многих продуктах кальция содержится в разы больше, чем в молочном!! Ссылки выше уже все дали.
Про здоровье теперь. В теме выше писала, повторюсь тут еще, раз, она у нас полностью здоровью посвящена.
У половина моего. Как перешел на Монти-питание, совершенно перестала мучать изжога (без лекарств от нее он вообще не обходился почти ни дня!!), как на Монти сел, мы ни разу и не покупали лекарства, совсем забыли и дома не держим. Перестали совсем мучать приступы язвы, тоже забыл что это такое. Полностью наладилась работа ЖКТ как по часам.
Анализы по холестерину стали очень хорошие.
У меня очистилась кожа хорошо, думаю, это у многих такое и ушли кожные проблемы, которые я пыталась вылечить очень долгое время (акне). Но сейчас я больше как раз склоняюсь, что они из-за молочного и сыра были в таком количестве, как раз-такиНо в любом случае без сахара и рафинированных продуктов кожа должна чиститься.
Социальные закладки