Финансовый кризис
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Финансовый кризис

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток
    Записей в дневнике
    7

У нас на работе тоже сократили штат, отправили на пенсию всех, кого можно было. Оставшимся сотрудникам урезали бонусы.

Работаю в Банке в отделе по кредитованию юр.лиц. З/п вообще не меняется. Бонусы мы видели еще до кризиса, летом 2008 года...

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Думаю, не стоит выделять в отдельную тему мой вопрос. Меня интересует, как в России и других странах обстоит дело с подачей заявок на кредиты он-лайн.
    Вот, например, как вариант:
    http://rubanks.in/kredit/
    Пользуетесь ли вы такими услугами?
    У меня в отделении такой вид услуги, как подача заявок на кредит он-лайн только внедряется. Теперь переживаю, будет ли это востребовано? Тем более, что грядет вторая волна кризиса.

Сейчас люди зашевелились, у нас перед новым годом всегда больший поток клиентов.

Девочки, как думаете, будет это работать?

Хотя, у нас есть клиенты из периферии, у них и интернета-то нет...

Знаток
    Записей в дневнике
    7

А вообще, надоело уже все. Надо работу менять (род деятельности), а то так мы зависим от политической ситуации в стране. И зарплата от этого зависит, те же бонусы и премии...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Амброзия, с работой сейчас везде плохо. Тем более грядет еще более глубкий кризис, чем был и по всем прогнозам были пока только цветочки Кредиты-то всегда востребованы, только сейчас их фиг получишь в банках. требования тоже сильно изменились и направо-налево, как раньше, кредиты больше никто не раздает.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Штучка, на небольшие суммы (до 1 000 у.е.) у нас пока дают. Как дальше будет, посмотрим. У меня заработок напрямую зависит от количества клиентов...

Социальные закладки

Ваши права