а дышать в колготках через раз? Или нормально?![]()
да в принципе могут помочь очень утягивающие колготы,,у меня есть такая пара - всем дворцом на себя их наттягиваю,, зато все удивляются как мне удается так хорошо в платье выглядетьтак что Саша, спасибо за пост
- я уже глаз на это платье положила, правда на коричнево-синее,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
а дышать в колготках через раз? Или нормально?![]()
В пути к себе стройной
Ты знаешь, как только колготки напялил, то и всё путем,, уже их не чувствуешь,,зато на теле ни cкладочки, ни неправильных выпуклостей,,, мне даже комплимент один сделали - "ты вся такая фарфоровая",,ради такого комлимента , даже если бы и трудно дышать было бы, я бы стерпела![]()
тогда, годится!
я представила как затягивают корсеты, дыши, не дыши, затянули, все иди на бал![]()
В пути к себе стройной
ну когда натягиваю, то так и бываетодна моя подруга, которой подарила такую же пару,купленную по бешенючей скидке, так он в прямом смысле мужа зовёт натянуть и расправить
вторая пока еще не смогла натянуть - говорит, что это невозможно! но вот волшебным образом, когда они уже на тебе, они становятся просто твоим силуэтом и фсё! нигде не давит и нигде не тесно
,, проблема одна - их только носить или с брюками или с сапогами - она сделаны как капри
![]()
Наташ, ёлки -моталки, дай, хоть, ссылку на колготки то эти! Ну, всем же уже интересно!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ну вот заставили девочку оторваться от фильма и пойти ссылки шукатьВОТ ОНИ но потом не жалуйтесь, что я вас не предупреждала как их натягивать!
![]()
Вооот! Другое дело! А то дразнится, понимаешь, и дразнится!
Кстати, есть такие же шорты и колготки!
Я отдельной темой наше обсуждение вынесла, а то затеряется там в платьях - а инфа интересная!
Меня еще такой вопрос интересует: в этих утягивающих штуках, наверное, особо поесть не получится? Они как, вообще, дают возможность кусок торта проглотить?
PS Блин, прям, уже хочется такие колготки заиметь - любопытно, как сей девайс выглядит.![]()
У меня есть корректирующее боди, типа такого. Одеваю его под платья на выход - фигурка в нем конечно супер. Все подтянуто, ни одной складочки. Дышать нормально, а вот съесть лишнего не даст точно)
Социальные закладки