Бигус с куриными сердечками (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бигус с куриными сердечками (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Yulia это в зависимости очень кислая капуста или нет, у нас в этом году очень долго была отличная неперекисшая, тогда не промываю просто отжать и протушить на сковородке предварительно. А если термоядерно кислая тогда промываю. Свежую я тоже сначала отдельно тушу.
    Ольга с Монти 4 года

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

То есть квашеную надо дольше тушить? И как ты их тушишь, на двух отдельных сковородках, а потом смешивашь? А мясо с луком на третьей или с одной из капуст?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Юля я все отдельно тушу капусту квашенную отдельно, свежую отдельно, лук отдельно просто обжариваю на растит. масле и мясо сырое обжариваю на раст. масле.Потом все складываю в кастрюлю с толстым дном добавляю зелень, болг.перец,специи и копчености (грудинку, копч.курицу и т.д.) и все на маленький огонь тушить около часа. Можно на одной сковороде просто поочереди все тушить, но это дольше, я обычно одновременно на одной тушу квашенную, а на другой свежую примерно одинаково с полчаса.
    Ольга с Монти 4 года