Так не терпится поделиться, кажется тема правильная
Я всегда считала, что дамам "за" категорически нельзя носить всякие забавные и смешные одежду и аксессуары . Но сегодня я видела такую тетю !!! Начну сразу с возраста, лет 60 ей точно есть! Но это потом дошло до меня, потому что в первую очередь на глаза попались ноги! Шикарные, стройные ноги в плотных красных колготках, одна в белую полосочку, другая в белый горошек, обутые в красные лодочки на маленьком квадратном каблучке . Выше было черное мини пальто с цветными вставками (desigual скорее всего), на голове красная шляпка с небольшими полями, в рту сигарета, даже она помогала образу, уж насколько я противник курения!!! Но это не выглядело смешно и забавно, это выглядело так круто и стильно !!! Жаль было неудобно уже разглядывать . В общем мнение свое меняю! Да тем, кому "за" можно одеваться разнообразно, главное иметь отличный вкус и индивидуальность. Все это так шикарно носить смелость нужна, однако
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки