Я заказывала на этом сайте - только у них неприятная особенность (уже писала об этом): цены на сайте могут отличаться от цен в действительности. Я заказывала квиноа по 300 рэ, а привезли квиноа по 600рэ.
Но сироп агавы я с удовольствием взяла бы.![]()
Девочки-москвички, есть один сайт с интернет-магазином, который грозиться привезти под заказ из германии сироп агавы в течении 2-3 недель. Говорят, что сейчас у них нет этого сиропа, на спецом для нас могут привезти
Оплата у них наличными курьеру, правда стоит 250 р и осуществляется при заказе от 1500 руб, а сам сироп 250мл = 474 руб. Это на сайте все есть.
Короче, рассказала, что знаю (ссылку на сайт когда-то дала Иришка-Стройная, она вроде там много заказывала, все привозят нормально, по ее словам).
Я заказывала на этом сайте - только у них неприятная особенность (уже писала об этом): цены на сайте могут отличаться от цен в действительности. Я заказывала квиноа по 300 рэ, а привезли квиноа по 600рэ.
Но сироп агавы я с удовольствием взяла бы.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пусть "невкусно" везёт агаву нам![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сейчас в Азбуке Вкуса есть сироп агавы по цене в 280 (кажется) р. и концентрат яблочного и виноградного сока чуть дороже. Доставка 350 р. на сумму до 5000, от 5000 бесплатно. Привезут на следующий день. Правда, сайт у них жутко тормозной, или это опять моя Корбина глючит.
Я сейчас уже дальше копаться не могу, уходим с дочкой на ДР. Но если что, я присоединюсь.
Да, я теперь счастливая обладательница!!!![]()
Я так понимаю, он не годится только для безе, а вся выпечка, чизкейки и остальное на нём должно быть нормально?
Кстати, я ещё от жадности ухватила концентрат яблочного и виноградного сока... Той же фирмы, в такой же бутылке. С ним, интересно, можно десерты делать - или только варенье с пектином варить?
Мартрешка, хочешь скубрию вышлю? Тебе холодного или горячего копчения? Тут у нас рыбу шлют куда угодно в каких-то холодильных коробках. Кидай адрес в личку, и островами разбрасываться не придется teetj
Последний раз редактировалось Штучка; 06.12.2009 в 23:48.
Наталья.
Социальные закладки