Теслин мамыно молоко для малыша некогда не будет невкусным(если конешно она не съела запрещоные продукты:острое перчоное много чеснока и т.д)
Люди которые живут на крайнем Севере у них уже генетически сложилось питательность молока.Чукчи практически едят одну рыбу и оленину,но это не влияет на качество их молока.
Просто в период лактацыи страдает мамын организ ,вот для нево какрас и надо добавлять витаминные комплексы.
У нас на Украине тоже дают в первые 2-3дня жизни ребенка прикорм потомушто умамочек очень мало молока,но рекомендуют,а точнея затовляют прикладывать к груди чем чаще тем лучше.
Я прошла два к/с многии пугали что небудет молока но:сына кормила 1год 3месяца,а доцю 9 месяцев(пришлось отучать начала принемать очень сильные припораты от алергии)Так поначалу они буквально спали под сиськой все 24часа.
Ты сама написала что были ранки на сосках,это очень больно вот почему врачи тебе дали такую рекомендацыю.
Для меня самый лучший консультант стала свекруха,показала как лучше держать ребенка,грудь,разказывала что не нужно растраиватсявсе получется.
Тот савет который дала F-ort для меня категорично против поскольку во время комления нужна быть сосредоточеным на ребенке и спокойным,да может когда подрастет и будет держать головку тогда можна попробывать.Почему думаю так:когда доци было 7дней отроду мы вернулис домой первое что зделали начала ее кормить,и тут она поперхнулась молоком начала синеть на моих глазах,еслибы свекруха не схвотила ее за ножку не перевернула верх тормашками и недала по попки так чтобы малявка заплакала незнаю и нехочу даже думать чтобы вышло.
Социальные закладки