Сегодня ко мне приедет консультировать специалист по ГВ, уточню у нее. Но у нас здесь никто таких гаек не закручивает по поводу продуктов питания для мамы, прикорма и воды (страна другая)... А как же укропная вода против коликов, которые первые 3 месяца?
Пожалуйста, перенесите все в топик по ГВ, НО НЕ УДАЛЯЙТЕ мои сообщения!
Я не реккомендую, а делюсь опытом, удачным кстати и по совету МОЕГО педиатра; пусть принимает решение после консультации своего специалиста.............но и специалисты тоже не всегда могут прийти к консенсусу
Я 3 раза рожала в Шв-рии и 2 раза перед выпиской, мне как кормящей матери с некоторыми проблемами (ранки были на груди в первое время) выдавали уже готовое молоко из порошка на дом, на случай покормить ребенка в дороге или если будет стресс по началу. И в неонатологии детей кормят и тем, и другим молоком, если мать далеко живет и не успевает добраться вовремя к часу кормления.
В России по ГВ другие установки и спорить не буду
А если питание у мамы "однобокое" и, к примеру, как на крайнем Севере зимой недостаток фруктов и овощей? И ребенок, скорее всего, не лениться сосать грудь, а просто ему вкус материнского молока перестает нравиться...это да, проблематично.
Социальные закладки