Баклажаны с фетой (БЛ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Баклажаны с фетой (БЛ)

  1. #1
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию Баклажаны с фетой (БЛ)

    Баклажаны с фетой (БЛ)

    Рецепт взяла с одного из сайтов, который скрыто продаёт рекомендации похудения по Монти, но благодаря ему я теперь с вами :thumbs!

    Ингредиенты на 6 порций:
    2 крупных баклажана,
    3 красныхперца,
    масло для жарки,
    200г феты,
    2 ст.л петрушки,
    соль, перец, 150г
    маслин без косточек.

    Приготовление:
    Нарезать баклажаны "лаптями", с обеих сторон помазать ОМ, посолить, поперчить, выложить на противень и печь до готовности (30мин).
    Запечь перцы, почистить, порезать полосками.
    Миксером сделать пюре из маслин.
    Нарезать брынзу(фету) ломтиками по 0,5см.
    Складываем в форму слоями 1.баклажаны 2.фета 3.оливки 4. перец. Последний слой - баклажаны. Форму под груз и на холод часов на 8.
    При подаче, кому можно, смазать соусом из сметаны с горчицей и петрушкой. Очень вкусно, но теперь сомневаюсь, а можно ли в 1 фазе?
    Последний раз редактировалось Куля; 30.10.2012 в 15:32. Причина: неточност в оформлении

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Анни, не сочти за занудство, но вот тут у нас есть правила оформления рецептов. Составлены они для того, чтобы было ими же удобнее пользоваться.
    У тебя рецепт судя по всему БЛ, на 1 фазе можно. Перевести его в любой ПП будет очень сложно, избавиться от феты, оливок и ОМ - и уже совсем не тот коленкор.
    Пока еще есть время (корректировать свои сообщения можно в течение 48 часов), то оформи рецепт плиз правильно.
    Кстати, звучит по набору продуктов хорошо, надо бы попробовать.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    Никакого занудства, это мой первый опыт и я много чего просто забываю по неопытности. Даже уже пыталась подправиться, но сразу не вышло.
    А салатик мне очень понравился, главное перец сладкий должен быть мясистым и брынза-фета очень влияет на вкус

  4. #4
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Девочки, отчитываюсь!
    Сделала я эти баклажаны! Божественно!!!!
    Доктор навернул сразу половину мЫсочки и спросил: А кто рецепт придумал.
    Я говорю: Форумонти.
    Доктор: Умеют у вас там жить, на вашем Форумонти!

    Анни, тебе всяческие поздравления и благодарности за столь удачный кулинарный дебют в рецептах!!!!
    Буду делать еще и еще, заношу рецет в разряд любимых!!!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Баклажаны, запеченные с фетой (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 11:20
  2. Статья: Теплый салат из цуккини с фетой
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2012, 20:21
  3. Статья: Горошек с фетой и фисташками
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 21:24
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2010, 23:20
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2009, 21:33

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •