Хорошее вкусное рагу на ужин!
Хорошее вкусное рагу на ужин!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Свет, главное быстрое, особенно, если в морозилке горы замороженных овощей (всегда покупаю впрок, чтоб потом не хомячить что попало).
27.12.2012
07:00
Завтрак ПП
Яблоко;
Кофе - 2 чашечки (Lavazza Crema e Gusto - 20% арабика, 80% - робуста).
Киноа.
10:00
Перепив ПП
Зелёный чай.
13:35
Обед БЛ
Тушеная капуста с яйцом (лук, капуста, яйцо; без масла);
Форель на пару.
Около 17:30
Перепив ПП
Ханибуш.
18:32
Ужин ПП
Салат: морковка, сельдерей, яблоко, свекла. Заправлен лимонным соком.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Как-то всё очень грустнотолько обед один вселяет силу мысли
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Очень вкусный кофе у тебя, я тоже его пью постоянно...Подруга работает в Лавацца...![]()
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Да, уж, меню у тебя, что ни день, то калорий в нем все меньше и меньше :repa
Полагаю, если с весом и ростом не признаешься, то вес минимально возможный тоже.
А при таких меню и параметрах, конечно, что-то схел, оно сразу отложилось, так как организм настолько измученный голодовками и обмен веществ нарушен.
Грустно в общем![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, мой вес 49 - 50 кг при росте 169 см.
Может быть меню моё не отличается разнообразием, но я считаю, что на каждый день такие простые блюда - лучший вариант. Каждый день выпечка, десерты... Да, я действительно боюсь потерять чувство меры, хотя умом - то понимаю, что от наших десертов не поправишься. Но тем не менее. Мне так комфортно.Уж порции у меня - будь здоров!
28.12.2012
07:04
Завтрак ПП
Яблоко;
Льняная каша с соевым молоком 1,5%;
Кофе (100% арабика), к нему половинка лимона (выжатого) и сухофрукты: 2 кураги и 1 груша.
13:45
Обед БЛ
Варёная куриная грудка;
Салат: морковка, сельдерей, яблоко, свекла. Заправлен лимонным соком. (остался с ужина);
Свежие овощи: морковка, сельдерей.
18:51
Ужин ПП
Рагу: цветная капуста, помидор, лук, зелёная стручковая фасоль + зубчик чеснока.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Все-таки это низкокалорийка какая-то.
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки