CСЕРЪЁЗНАЯ фотка)))
Пробовала эту лапшу, чудная, на вкус мне показалась как и рисовая, в общем можно есть с чем угодно, вкусно)
Лапша интересная, я бы и не посмотрела состав, решила бы что рисовая.
Минус 10.
Спасибо, девушки, за информацию. Рис и крахмал в составе отсутствуют. Попробую сварить на завтрак в выходные.
01.11.2012
06:50
Завтрак БУ
Мандарин
Гречка, сваренная на соевом молоке (1,5%)
Две чашечки кофе
12:20
Перекус
Яблоко
14:20
Обед БЛ
Горбуша на пару, свежие овощи: огурец, морковь, красный болгарский перец.
17.00
Перепив
Чашечка чая (Причем, что необычно для меня, пакетированного - нашла в журнале пробник Curtis Creamy Praline... понравился аромат, заварила. Надо сказать он весьма неплох! Состав: цейлонский черный байховый чай,
какао-велла, кусочки ореха
фундук, ароматизатор пралине идентичный
натуральному.)
18:40
Ужин БУ
Большой овощной суп, два помидора.
Последний раз редактировалось katerin; 01.11.2012 в 20:29.
Спасибо, что про такую лапшу напомнила. У меня в магазе у дома тоже такая продается, схожу за ней
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
02.11.2012
06:40
Завтрак БУ
Мандарин, хурма
Фунчоза (потерла к ней половину огурца и добавила правильную приправу из неправильного удона: лук, красный перец, чеснок, тунец, морская капуста)
Две чашечки кофе
Впечатление от фунчозы - никак. Возможно, она неплоха в обжаренном виде, в салате с какой - нибудь кунжутной заправкой...
13:20
Обед БЛ
Горбуша на пару
Свежие овощи: морковь, 3 помидора
19:00
Ужин БУ
Суп - пюре из цветной капусты, сельдерея, лука, кабачков.
Чуть позже съела половину выжатого лимона просто с кружкой кипятка, ибо вымерзла за день...
Девушки, так как мы к салу - то относимся?
Последний раз редактировалось katerin; 03.11.2012 в 11:33.
03.11.2012
07:20
Завтрак БУ
Мандарин, хурма
Печеная тыква с яблоком и корицей
Как всегда, две чашечки арабики
12:40
Перекус
Яблоко
14.10
Обед БЛ
Суп - пюре из цветной капусты, кабачков, сельдерея, лука + посыпала свежей зеленью: укроп, петрушка
Остатки горбуши на пару
Половина выжатого лимона - люблю лимоны, могу есть их просто так.
19.30
Ужин БУ
Мандарин
Салат из капусты, дайкона, яблока, огурца, лука заправленный яблочным уксусом
Чуть позже - зелёный чай.
Последний раз редактировалось katerin; 04.11.2012 в 11:04.
На Ваш вопрос отвечает Заслуженный Саломан Форума - относимся как к маслу - 10г в день мало, но хоть так
насчет фунчезы - туда хорошо соевый соус добавлять и рисовый уксус - немного! - намного улучшает данный продукт,,есть у нас Безхитростный Ипонский салат в каталоге - я его просто Абожаю!
очень удивляюсь людям, которые могут овощами наесться,, у меня такое не прокатывает,,у меня от просто овощей такой дикий жор нападает! я пробовала один день в неделю добровольно посвящать вегетарианству - просто караул!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо большое! Думаю, что от кусочка сала в 10 г в БЛ обед привесов не будет. А я вот "овощной человек" - без свежих овощей мне не уютно как - то... У меня ещё из того же магазина, где брала фунчозу - соевый заменитель мяса. Завтра буду эксперементировать, уже нашла в нашем каталоге подходящий рецепт. Изучаем традиции азиатской кухни, так сказать.
Последний раз редактировалось katerin; 03.11.2012 в 11:43.
04.11.2012
07:20
Завтрак БЛ
Воскресный кулинарный вояж!
Мандарин
Бхаджи с луком - 2 шт. (пекла в духовке без масла) + остатки овощной нарезки со вчерашнего застолья (хотя по моему меню его не заметно, а!): 3 помидорки черри, красный и жёлтый болгарский перчик.
Макарон - 2 шт. (правда, не склеивала ничем - было лень... А вот зря, в следующий раз не поленюсь!)
Миндальное печенье "Риччарелли" - 3 шт. (без подсластителей, зато с курагой!)
Две чашечки кофе
12:10
Перекус
Кумкват - 3 шт.
13:20
Обед ПП
Соевое мясо с чили, помидорки черри - 3 шт.
16:15
Перекус
Мандарин, кумкват - 3 шт., зелёный чай.
18:45
Ужин БУ
Тыквенный суп с яблоком (без морковки - ну не могу я есть варёную морковь, вот что значит начать "монтиньячить" по первым изданиям!)
Последний раз редактировалось katerin; 05.11.2012 в 07:26.
Социальные закладки