katerin: вес взят! ;) - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 258

Тема: katerin: вес взят! ;)

  1. #181

    По умолчанию

    я еще тот пароиспытатель, но вот гречку на пару не делала,,я её теперь в термосе полюбляю - хлопот никаких,а удовольствие то же самое,,
    насчет калорий - ну по примерному Монти меню тоже за 2 тыс ккал не наберешь - я на нем голодала в большинстве своёмно я еще та обжора - мне бы побольше и повкуснее
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #182
    Увлеченный Аватар для Свет
    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Nizhny Novgorod
    Сообщений
    408
    Записей в дневнике
    28

    По умолчанию

    А что у нас на ужин?
    Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.

  3. #183
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    650

    По умолчанию

    На ужин ура-ура навага!! Жизнь налаживается!

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

  4. #184
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Матреш, она на пару совсем размазней вышла! Самая вкусная гречка, на мой взгляд, из духовки. Попробуй на досуге! А из термоса мне всё кажется каким - то еле теплым.
    Лена, на обед была навага. Костлявая рыба, зараза!
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  5. #185

    По умолчанию

    но мне нужны руководства к действию по духовой гречке а че ,правда теплая из термоса? а я утро мдостаю - она горяченькая и рассыпчатая
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #186
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Всё очень просто, коллега! Насыпаем в жаростойкую посудину гречку из расчёта 4 полные ст. ложки на порцию, наливаем горячей воды на 2 пальца выше гречки, ставим в предварительно разогретую до 160 - 180 градусов духовку примерно на полчаса. Не забываем следить за уровнем воды: возможно, придётся подливать.
    Видимо, у меня термос какой - то "левый". А микроволновку я не люблю.

    17.01.2013

    07:31
    Завтрак БЛ
    Простой заливной пирог с капустой;
    Чёрный чай;
    1 долька шоколада Michel Montignac (85% cocoa).

    12:27
    Перекус ПП
    2 мандарина.

    14:42
    Обед ПП
    Навага из духовки;
    Салат из моркови, сельдерея, укропа, петрушки, заправлен МВК и винным уксусом.

    17:34
    Перепив ПП
    Имбирный чай с боярышником.

    19:34
    Ужин ПП
    Суп - пюре из брокколи, цветной капусты, лука и зелёного горошка.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  7. #187
    Увлеченный Аватар для Свет
    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Nizhny Novgorod
    Сообщений
    408
    Записей в дневнике
    28

    По умолчанию

    А соевое молоко в гречку-то когда засовываем?
    Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.

  8. #188
    Увлеченный Аватар для Sonechko
    Регистрация
    12.12.2012
    Сообщений
    376
    Записей в дневнике
    38

    По умолчанию

    Суп на ужин- шикарный. Сто лет супов-пюре не делала себе. Меню отличное, еда присутствует))
    Лена



    Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

  9. #189
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Светлан, принцип тот же, только заливаешь молоком. Но только в случае с молоком не лей сразу много: чуть налила; как гречка его "съела", еще чуть подлила, потом еще... И так до желаемой степени разваристости.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  10. #190
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Тут были какие - то проблемы на форуме... Но все эти дни я тщательно вела дневник.

    18.01.2013

    07:05
    Завтрак БУ
    Французкий салат красоты с 1 к.л. меда;
    Кофе - 2 чашечки;
    1/2 выжатого в салат лимона.

    13:15
    Обед БЛ
    Навага - 1 шт.;
    Салат (красный/жёлтый болгарский перец, морковь, сельдерей, петрушка, лук, укроп; заправлен ОМ Extra Virgin).

    в пятом часу
    Перепив ПП
    Зелёный чай.


    19:53
    Ужин ПП
    Суп - пюре из горошка, цветной капусты, брокколи, лука;
    Пара глотков кефира 1%;
    Маман резала яблоки в салат, утащила шкурки.

    19.01.2013

    7:30
    Завтрак БУ
    Фруктовый плов;
    2 чашечки арабики.

    13:00
    Обед БЛ
    Витаминный салат из сырой свеклы.

    17:53
    Перекус ПП
    3 мандарина;
    Зелёный чай.


    19:03
    Ужин ПП
    Камбала из духовки - 1 шт.


    20.01.2013

    07:52
    Завтрак БУ
    Мандарин;
    2 хлебца Finn Crisp + огурец + намазка: примерно 1/2 банки печени
    трески, зелень, лук, чеснок.
    Спагетти Fitness Pasta.

    14:08
    Обед БЛ
    Камбала из духовки - 1 шт.
    Салат: огурец, лук, капуста, зелень + капля кунжутного масла и 1/2 ч.л. МВК.

    Перепив через полчаса:
    Зелёный чай.

    17:25
    Перекус ПП
    Мандарин, яблоко.

    19:53
    Ужин ПП
    Мусс из тофу со свеклой и яблоком.

    21.01.2013

    07:15
    Завтрак ПП
    Ячка на пару;
    2 чашечки кофе Lavazza Crema e Gusto + 3 дольки лимона.

    10:49
    Перепив ПП
    Напиток "Заряд бодрости".

    11:29
    Перекус ПП
    Груша;
    300 мл кефирного напитка (130 мл кефира 1% + 170 мл воды).

    13:05
    Обед БЛ
    Бигус с печенью с сердечками цыплят.

    19:44
    Ужин ПП
    2 яичных белка;
    Салат из сельдерея, яблока, морковки, свеклы + винный уксус.
    Вино Mastro Binelli Malvasia белое сухое - на донышке бокала.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •