А что у нас на ужин?
я еще тот пароиспытатель, но вот гречку на пару не делала,,я её теперь в термосе полюбляю - хлопот никаких,а удовольствие то же самое,,
насчет калорий - ну по примерному Монти меню тоже за 2 тыс ккал не наберешь- я на нем голодала в большинстве своём
но я еще та обжора - мне бы побольше и повкуснее
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А что у нас на ужин?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Матреш, она на пару совсем размазней вышла! Самая вкусная гречка, на мой взгляд, из духовки. Попробуй на досуге!А из термоса мне всё кажется каким - то еле теплым.
Лена, на обед была навага. Костлявая рыба, зараза!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
но мне нужны руководства к действию по духовой гречкеа че ,правда теплая из термоса? а я утро мдостаю - она горяченькая и рассыпчатая
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всё очень просто, коллега!Насыпаем в жаростойкую посудину гречку из расчёта 4 полные ст. ложки на порцию, наливаем горячей воды на 2 пальца выше гречки, ставим в предварительно разогретую до 160 - 180 градусов духовку примерно на полчаса. Не забываем следить за уровнем воды: возможно, придётся подливать.
Видимо, у меня термос какой - то "левый". А микроволновку я не люблю.
17.01.2013
07:31
Завтрак БЛ
Простой заливной пирог с капустой;
Чёрный чай;
1 долька шоколада Michel Montignac (85% cocoa).
12:27
Перекус ПП
2 мандарина.
14:42
Обед ПП
Навага из духовки;
Салат из моркови, сельдерея, укропа, петрушки, заправлен МВК и винным уксусом.
17:34
Перепив ПП
Имбирный чай с боярышником.
19:34
Ужин ПП
Суп - пюре из брокколи, цветной капусты, лука и зелёного горошка.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
А соевое молоко в гречку-то когда засовываем?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Суп на ужин- шикарный. Сто лет супов-пюре не делала себе. Меню отличное, еда присутствует))
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Светлан, принцип тот же, только заливаешь молоком. Но только в случае с молоком не лей сразу много: чуть налила; как гречка его "съела", еще чуть подлила, потом еще... И так до желаемой степени разваристости.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Тут были какие - то проблемы на форуме... Но все эти дни я тщательно вела дневник.
18.01.2013
07:05
Завтрак БУ
Французкий салат красоты с 1 к.л. меда;
Кофе - 2 чашечки;
1/2 выжатого в салат лимона.
13:15
Обед БЛ
Навага - 1 шт.;
Салат (красный/жёлтый болгарский перец, морковь, сельдерей, петрушка, лук, укроп; заправлен ОМ Extra Virgin).
в пятом часу
Перепив ПП
Зелёный чай.
19:53
Ужин ПП
Суп - пюре из горошка, цветной капусты, брокколи, лука;
Пара глотков кефира 1%;
Маман резала яблоки в салат, утащила шкурки.
19.01.2013
7:30
Завтрак БУ
Фруктовый плов;
2 чашечки арабики.
13:00
Обед БЛ
Витаминный салат из сырой свеклы.
17:53
Перекус ПП
3 мандарина;
Зелёный чай.
19:03
Ужин ПП
Камбала из духовки - 1 шт.
20.01.2013
07:52
Завтрак БУ
Мандарин;
2 хлебца Finn Crisp + огурец + намазка: примерно 1/2 банки печени
трески, зелень, лук, чеснок.
Спагетти Fitness Pasta.
14:08
Обед БЛ
Камбала из духовки - 1 шт.
Салат: огурец, лук, капуста, зелень + капля кунжутного масла и 1/2 ч.л. МВК.
Перепив через полчаса:
Зелёный чай.
17:25
Перекус ПП
Мандарин, яблоко.
19:53
Ужин ПП
Мусс из тофу со свеклой и яблоком.
21.01.2013
07:15
Завтрак ПП
Ячка на пару;
2 чашечки кофе Lavazza Crema e Gusto + 3 дольки лимона.
10:49
Перепив ПП
Напиток "Заряд бодрости".
11:29
Перекус ПП
Груша;
300 мл кефирного напитка (130 мл кефира 1% + 170 мл воды).
13:05
Обед БЛ
Бигус с печенью с сердечками цыплят.
19:44
Ужин ПП
2 яичных белка;
Салат из сельдерея, яблока, морковки, свеклы + винный уксус.
Вино Mastro Binelli Malvasia белое сухое - на донышке бокала.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки