Ну раз так комфортно, что сказать!? Вино на дондышке, мне бы так, я его сухое так люблю, всегда хочется залпом выдуть!
08.01.2013
07:20
Завтрак БУ
Мандарин;
Микс из басмати и дикого риса на пару;
Кофе - 2 чашечки.
Чуть позже курага: 3 шт.
14:27
Обед БЛ
Сима на пару;
Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом;
Сухое белое вино Mastro Binelli - на донышке бокала + 3 кусочка сыра (2 - "Адыгейского", 1 - "Дипломат") + яблоко.
18:23
Перепив ПП перетекающий в ужин
Зелёный чай;
Рагу: цветная капуста, брокколи, зелёная стручковая фасоль, лук, красный болгарский перец.
Что - то целый день сегодня дома просидела, но, как всегда, не забываю про зарядку + часок покаталась на велотренажере.
Лен, у меня с этим строго, не голодаю.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
09.11.2013
07:28
Завтрак ПП
1/2 виноградного яблока и 1/2 яблока "Granny Smith";
Кофе (20% - арабика, 80% - робуста) - 2 чашечки;
Киноа на пару.
10:38
Перепив ПП
Зелёный чай.
12:40
Перепив ПП
Зелёный чай;
2 мандарина;
Яблоко.
15:09
Обед ПП
Сима на пару;
Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом.
19:09
Ужин (БЛ или ПП?)
100 гр творога (2%) + свежие яблоко и морковь.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Катюш, ты что как еду не любишь?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
katerin, а можно тебя все-таки спросить, какова цель ведения дневника тут?
Советы тебе никакие не нужны, как поменять питание на здоровое, менять ты ничего не будешь и не хочешь, как ела на 600-700 кк, так и продолжаешь, игнорируя всех и вся. Иначе да, нездоровый вес пойдет вверх.
Какой смысл?? Спрашиваю совершенно серьезно без подколок??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мне необходим дневник, чтобы отслеживать свое питание. И с чего вы взяли, что я не люблю еду? Я не недоедаю, ем ровно столько, сколько хочу. Переедать, что - то пихать в себя насильно я не хочу.
09.01.2013
07:31
Завтрак ПП
Груша;
Луковые оладушки из киноа - 4 шт.;
Мандарин;
Пара чашечек кофе.
13:35
Обед ПП
Сима на пару;
Лук, огурец, свежая зелень.
17:05
Перепив ПП
Зеленый чай.
19:44
Ужин ПП
Морковь, перетертая со свеклой + винный уксус;
1/4 помело.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
11.01.2013
07:01
Завтрак БУ
Гречка, упаренная в духовке с соевым молоком (1,5%);
Мандарины - 2 шт.;
Кофе.
13:07
Перепив, переходящий в обед БЛ
Зеленый чай с кусочком шоколада (7,5 г) O'Zera Gourmet 97,7%.
Обед
Сима на пару;
Красный болгарский перец.
19:09
Ужин ПП
Фрукты: мандарин, яблоко, груша + морковка;
Мате.
Последний раз редактировалось katerin; 12.01.2013 в 12:05.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Подглядела запеченную цветную капусту![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Как тебе гречка с соевым молоком?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Томасок, блюдо, сразу скажу, сильно на любителя.
Свет, неземная вкуснятина! Я отписывалась в теме про гречку, вот мой пост.
Погода подвела, лыжи накрылись. Но двухчасовая прогулка по снегу в поисках шпината и 0,5% молока бодрит, согласитесь!
12.01.2013
08:10
Завтрак ПП
1/4 помело;
Сокка + печень трески (жир слила, завтра заправлю им спагетти - спасибо Матрёшке за идею!);
Чёрный чай.
14:00
Обед ПП
Сима на пару;
Салат (огурцы, красный/жёлтый болгарский перец, лук, чеснок + винный уксус + МВК).
16:00
Перепив ПП
Зелёный чай.
19:09
Ужин ПП
Овощное пюре: капуста брокколи, цветная капуста, зелёная стручковая фасоль, горошек, лук.
Завтра - таки доберусь до Светиной запеканки (наконец - то), а также до бигуса (подглядела в дневничке Len4ik'а
). В ближайших кулинарных планах: пивной хлеб без дрожжей; дрожжевые чешские рогалики; бархатный суп из цуккини, ячневой крупы с лимоном; витаминный салат из сырой свеклы. А также хотелось бы сделать что - нибудь из скумбрии (которую я почему - то не могу найти в свежем виде). + реабилитирую мёд в своём меню, а также стараюсь набирать необходимое количество белка.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки