Катя, приветХорошие результаты у тебя - молодец!
Скажи, а ты не ешь мясные продукты? меню кажется на первый взгляд скудным в плане белка.![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Екатерина, питаюсь по Монтиньяку уже 8 месяцев, похудела на 12 кг, но про Форум узнала не так давно. Захожу регулярно, вдохновляюсь вашими рецептами, меню, каждый раз узнаю что - то новое.Вот, решилась на открытие собственного дневничка, чтобы легче было придерживаться метода дальше (хотя это легко и приятно). Своей цели я достигла, теперь держу вес, но второфазником меня назвать сложно: очень уж мне комфортно на первой фазе! Надеюсь, что мой дневничок тоже будет кому - нибудь полезен. Поехали!
29.10.2012
07:10
Завтрак БУ
Половина апельсина, хурма
Киноа
Две чашечки кофе (арабика)
13:15
Обед БЛ
Суп фасолевый с тыквой и авокадо
Помидор
Брокколи на пару
17:00
Перепив
Чай зелёный, лимон
18:30
Ужин БУ
Большой овощной суп
Кусочек лимона
Катя, приветХорошие результаты у тебя - молодец!
Скажи, а ты не ешь мясные продукты? меню кажется на первый взгляд скудным в плане белка.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет! Приятно познакомиться!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Спасибо за теплый приём! Alexa_Alexa, действительно, я редко кушаю мясо, в основном по рыбке.Но за количеством белка стараюсь следить, сейчас и дневник будет мне в этом помогать.
30.10.2012
07:00
Завтрак БУ
Смуви c ежевикой и творогом
3 хлебца по этому рецепту (+ я добавляю в них пророщенную пшеницу и клетчатку) с домашним яблочным джемом на фруктозе (2 ч.л.)
Кофе (арабика) - 2 чашечки
12:30
Перекус
Яблоко
13:30
Обед БЛ
Горбуша на пару
Свежие овощи: сельдерей, помидоры.
18:20
Ужин БУ
Большой овощной суп с зелёным лучком - то, что нужно после беготни по холодным улицам!
Чуть позже - ройбуш с лимоном.
Последний раз редактировалось katerin; 31.10.2012 в 06:25. Причина: Дополнения
Кстати, тут возникла у меня пара вопросов...
1) Как вы относитесь к салу? Говорят, иммунитет поднимает хорошо, для сердца, печени, почек полезно... в умеренных, конечно, количествах. А все вокруг чихают, кашляют, холод стоит... Вот задумалась, а если съедать по маленькому кусочку каждый день? В какой лучше приём пищи?
2) Нашла в местном магазине вот такую лапшу:Удалено админом из-за неразрешенного размера файла Имя ей фунчоза, она же - стеклянная лапша. В составе - горошек зелёный, фасоль золотистая, вода. Только смущает меня надпись "тонкая лапша из крахмала Лункоу"... Вот сижу и гадаю: можно такого зверя на завтрак сварить, или не стоит..?![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 01.11.2012 в 22:52.
31.10.2012
07:15
Завтрак БУ
Мандарин
Оладушки из киноа в духовке (киноа + творог 0,2% + лук зелёный + лук репчатый + укроп + белок + карри: необходимо было утилизировать остатки творога и киноа) - 3 шт.
Сухофрукты: чернослив, груша, лимон, курага.
Две чашки кофе
12:25
Перекус
Яблоко
13.30
Обед БЛ
Горбуша на пару
Свежие овощи: огурец, морковь, сельдерей
19:00
Ужин БУ
Салат из тыквы, свеклы и яблока заправленный лимонным соком
Последний раз редактировалось katerin; 31.10.2012 в 23:12.
Kristy, так это гороховый и фасолевый крахмал: такой можно, так что katerin, можешь смело есть такую лапшу в любой ПП. Но, когда будешь покупать в следующий раз, то читай состав, потому что рисовая выглядит так же, а нам ее нельзя!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки