Ну надо тогда заказать ксилитол еа айХербе. А фотки не видела, что ли?.. Пойду смотреть, аж интересно. Типа птичьего молока в качестве крема для другого торта?
Ну надо тогда заказать ксилитол еа айХербе. А фотки не видела, что ли?.. Пойду смотреть, аж интересно. Типа птичьего молока в качестве крема для другого торта?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матреш, спасибо за рецептик. Вчера сготовила )) правда вместо масла кокосового взяла пол чашки жирного молока кокосового. Очень вкусно... Правда белки от желтков при остывании отделились, может потому что поленилась греть желтки с с мукой и молоком. Но вкусно так получилось, просто объедение! Хочу попробовать диетический вариант приготовить в следующий раз. В общем, воо что вышло
Последний раз редактировалось Штучка; 30.12.2016 в 14:24.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, а средний слой - это что?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Томасок. ну просто прЫнц среди тортов!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня "Птичка" вся получается, как средний слой.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, так средний слой и есть то, что отделилось от взбитых белков не знаю почему отделился, но вкусу это никак не помешало... желатина клала 1 пакетик, иначе боялась, что резиновый получиться, и была права- в самый раз, нежный и вовсе не резиновый.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Попытка №3 увенчалась резиной
Белки взбились просто супер! Стала добавлять желатин и крем - на глазах превратилось в резину. Завтра подам гостям - погляжу как они хвалить будут
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Отчитываюсь о проделанной работе. Хвастаться особо нечем, но и в Домонтиньячной жизни этот торт получился у меня всего один раз. Причем первый. Вот что-то с суфле у меня не так. Все по отдельности взбивается великолепно ( в данном Монти-рецепте заварной крем не взбился, но я и не претендовала, чему там взбиваться? Масла то там мизер) Белки взбились с Агавой великолепно, но вот когда настает время соединять обе массы - все оседает. Тут и осторожненько лопаточкой силиконовой не дыша, но все равно не так как хотелось бы. Делала все по рецепту, только корж чисто из миндальной муки и яиц. Корж великолепный вышел, как ненастояший. И форму мне надо было поменьше диаметром брать. Короче есть над чем работать. А так очень вкусный. Я люблю все суфлейно-желейное.
Социальные закладки