Не получилось. Белки отказываются взбиваться с сахзамом. Такое ощущение, что их надо взбить с щепоткой соли, а весь "сахар" пустить в заварной крем![]()
Не получилось. Белки отказываются взбиваться с сахзамом. Такое ощущение, что их надо взбить с щепоткой соли, а весь "сахар" пустить в заварной крем![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Наташа, давай разберемся - ты как взбиваешь белки? если туда хоть грамм жира попадет. они фиг взобьются. Я обычно каплю-две-три лимонного сока капаю. Но это надо сразу вместе с белками добавлять, тогда будет без проблем. Сахар добавлять по ложке. Ложку добавил - взбиваешь, опять ложку добавил - взбиваешь. Лучше на не самой большой скорости. Жалко как! Птичка ну прямо как настоящая выходит
У меня ещё все впередитолько бы СВ эту резину помог есть
Обычно взбиваю: сахзам+белки.
- Причем тут хор?!
А что добавляла, фруктозу? Я первый раз с кокосовым долго мучалась, но так эту резину и ели, а вот агава прекрасно вписалась
А у меня все получилось. С агавой. Только вкус получился не как у классического птичьего молока - чуть пахнет кокосом (масло-то нерафинированное кокосовое), и, наверное, агавой. Но муж сказал, что так даже интереснее.
Веснуш, в принципе, белки взобьются быстрее, если ты их сначала до пиков взобьешь с щепоткой соли (минут 5), а потом добавишь агаву и еще пару минут повзбиваешь - проверено. Сразу с агавой взбивать приходится дольше. Но у меня все равно взбивается, только долго.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я делала фифти-фифти. Она вроде изначально и взбивалась, а потом чем дальше тем водянистей.
Но в прошлый раз я ведь взбивала с фруктозой и взбилось пушисто! Полергейст какой-то.
- Причем тут хор?!
Юль. чтобы было как классическое используй ксилитол или фруктозу и масло сливочное ( всё равно в норму вписываемся в 10г на порцию- там на весь торт надо -то поминимуму 50г).. я прямо настаиваю, чтобы ты попробовала... а вот эту желейную массу со всякими добавками я использую какнаполнителя для других муссов-тортов ( ты видела мои фотки в 2 тортах? это очень шоколадный торт и другой шоколадно-пипильсиновый)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну надо тогда заказать ксилитол еа айХербе. А фотки не видела, что ли?.. Пойду смотреть, аж интересно. Типа птичьего молока в качестве крема для другого торта?
Матреш, спасибо за рецептик. Вчера сготовила)) правда вместо масла кокосового взяла пол чашки жирного молока кокосового. Очень вкусно... Правда белки от желтков при остывании отделились, может потому что поленилась греть желтки с с мукой и молоком. Но вкусно так получилось, просто объедение! Хочу попробовать диетический вариант приготовить в следующий раз. В общем, воо что вышло
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 30.12.2016 в 14:24.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, а средний слой - это что?
Социальные закладки