Девочки, а кто-нибудь делал корж не на соевой муке? На какой еще можно? Хочу сделать этот торт, но соевой муки, как выяснилось, у меня нет, и что-то рядом нигде не продают.
Миндальная или ячневая прокатит?
Королевишна, спасибо за отзыв.. у меня тоже иногда не держит пышность - но я не парюсь и заливаю в форму тем, что получилось(попробобуй взбить яйца уже сильно охлажденные, чтобы ни разу не тёплые были.)... главное, чтобы было достаточно желатина, чтобы оно схватилось!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, а кто-нибудь делал корж не на соевой муке? На какой еще можно? Хочу сделать этот торт, но соевой муки, как выяснилось, у меня нет, и что-то рядом нигде не продают.
Миндальная или ячневая прокатит?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, да, конечно, из любой делай упомянутой. По мне, так еще вкуснее будет. Или из смеси делай ячневой и миндальной.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, спасибо вам, сделаю из миндальной!
Снежная Королева, а я как-то просмотрела... Хотя вроде перечитала всю тему... ну не глазастая я!
Девочки, я опять с вопросом. Не могу вспомнить, в какой форме я его делала. У меня две разъемные: совсем маленькая 20 см и большая 28 см. Он большой получается? Какую надо брать?
Я, конечно, увижу, когда все взобью, куда он поместится, но корж же нужно заранее испечь... Паника! Паника!
А вдруг он влезет?
Снежная Королева, вот ты писала, что делала безглютенгвый вариант, с коржом на миндальной муке. А в суфле - там ложка ячневой муки по рецепту - ты что клала? У меня есть миндальная и кокосовая мука, что лучше? Или ни то, ни то не подойдет?
Социальные закладки