Матреш, спасибо огромное, я так люблю "Птичье молоко" и теперь оно у меня ЕСТЬ и будет!!! Вот я тоже агаву на глаз лила и пробовала, в тесто где-то неполную ложку столовую.
Антарис, я тобой горжусь! ты - настоящая женщина! добила всё-таки этот торт! и я очень рада, что у тебя получилось и главное - что тебе понравилось
Юля, я делала на агаве, но пропорцию не помню, потому что я лила агаву на глаз - просто чтобы сладко было,,её легдо и довзбить ( это не как сахар, что нужно ждать, чтобы кристалы разбились полностью)Просто агава же жидкая - получится нужная консистенция? И сколько ее брать - просто заменить на то же количество агавы?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, спасибо огромное, я так люблю "Птичье молоко" и теперь оно у меня ЕСТЬ и будет!!! Вот я тоже агаву на глаз лила и пробовала, в тесто где-то неполную ложку столовую.
Со взбивать проблем никаких не было. Проблема пришла уже в самом холодильнике, когда из пышного теста в конечном итоге получилась резинавзбилось![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Не получилось. Белки отказываются взбиваться с сахзамом. Такое ощущение, что их надо взбить с щепоткой соли, а весь "сахар" пустить в заварной крем![]()
- Причем тут хор?!
Наташа, давай разберемся - ты как взбиваешь белки? если туда хоть грамм жира попадет. они фиг взобьются. Я обычно каплю-две-три лимонного сока капаю. Но это надо сразу вместе с белками добавлять, тогда будет без проблем. Сахар добавлять по ложке. Ложку добавил - взбиваешь, опять ложку добавил - взбиваешь. Лучше на не самой большой скорости. Жалко как! Птичка ну прямо как настоящая выходит
У меня ещё все впередитолько бы СВ эту резину помог есть
Обычно взбиваю: сахзам+белки.
- Причем тут хор?!
А что добавляла, фруктозу? Я первый раз с кокосовым долго мучалась, но так эту резину и ели, а вот агава прекрасно вписалась
А у меня все получилось. С агавой. Только вкус получился не как у классического птичьего молока - чуть пахнет кокосом (масло-то нерафинированное кокосовое), и, наверное, агавой. Но муж сказал, что так даже интереснее.
Веснуш, в принципе, белки взобьются быстрее, если ты их сначала до пиков взобьешь с щепоткой соли (минут 5), а потом добавишь агаву и еще пару минут повзбиваешь - проверено. Сразу с агавой взбивать приходится дольше. Но у меня все равно взбивается, только долго.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я делала фифти-фифти. Она вроде изначально и взбивалась, а потом чем дальше тем водянистей.
Но в прошлый раз я ведь взбивала с фруктозой и взбилось пушисто! Полергейст какой-то.
- Причем тут хор?!
Юль. чтобы было как классическое используй ксилитол или фруктозу и масло сливочное ( всё равно в норму вписываемся в 10г на порцию- там на весь торт надо -то поминимуму 50г).. я прямо настаиваю, чтобы ты попробовала... а вот эту желейную массу со всякими добавками я использую какнаполнителя для других муссов-тортов ( ты видела мои фотки в 2 тортах? это очень шоколадный торт и другой шоколадно-пипильсиновый)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки