Да! У меня таже история))) Тоже солененькое любишь?
11 марта
Праздники с неизбежными косяками позади, и снова в систему!
Завтрак БУ
-ц/з хлеб
-скумбрия
-повидло яблочное на сорбите
-черный кофе с топленым молоком
Перекус БЛ
-зел.чай с шоко 80% 30г
Обед БЛ
-ц/з хлеб*
-рыбный суп с рисом нешлифованым(косяк вышел, совсем забыла, что на курином бульоне. Вспомнила, когда доедала)
-чер.чай
Перекус БУ
-2яблока
Ужин БЛ
-тушен.свинина
-салат: редька+корень сельдерея+ч.л.льняного семени+ОМ
-зел.сай с лимоном и стевией
Позже 120г.йогурта 1%
Скумбрия хороша, хотя лосося я больше люблю.Вообще, завтрак с соленой рыбкой - мой любимый. Поняла, что на Монти подсела на домашний хлеб: вкуснючий он - таки! Хлеб, вино, сыры - все это раньше мимо меня проходило, а теперь понимаю - это привилегированные продукты.
![]()
Katerin, подписываюсь под каждым твоим словом!
12 марта
Завтрак БУ
-овсянка+ч.л.творога0%+ч.л.зар одышей пшеницы+5шт.кураги+йогурт1%
-чёр.кофе с молоком
-1кус. домашнего ц/з хлеба с ябл.повидлом
Перекус БЛ
-зел.чай с шоко 80% 25г
Обед БЛ
-ячка с туш.свининкой
-маринованые кабачки
-чёр.чай
Перекус БУ
-ячм.напиток +ц/з хлебцы+яблоко
Ужин БУ
-ячка+скумбрия
-чай с мёдом
LaGuitarra, я про мёд знаю и писала, что принимаю по пол-ложки на ночь в связи с нарушениями сна. Но теперь готова отказаться, т.к. большой роли это не играет. Я, вот, принимала "Новопасит" в сиропе, и только употребив вторую бутылочку прочла, что там и мальтоза и декстроза, и ещё что-то совсем не наше. А я каждый день на ночь пила по ст.л. Может потому и вес стоитПерейду на корень пиона.
Анни, привет! Будем знакомы))) Искала кого-то с похожим весом, чтобы вместе идти по Монти)
Я, кстати, тоже увлекаюсь "Новопасситом" ((( Плохо сплю и нервничаю на работе.
И мёдом грешу (( Вот и вчера лопала блины с ржаной муки с мёдом на ночь (( не могу ничего с собой поделать, хочется сладенького, а джемы что-то такие дорогущие у нас, да и нет их почти нигде, так что иногда ем мёдик.
Но ты молодец, у тебя меню такие хорошие и разнообразные, я думаю, вес скоро не выдержит и сдвинется вниз!!! Я уверена!!!!
Удачи тебе!!!!
Социальные закладки