Анни - ягодка опять
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 391

Тема: Анни - ягодка опять

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    379
    Записей в дневнике
    141

    По умолчанию

    Привет всем! Sonechko,пока получается, что чистой воды, ну, 0,5л от силы.
    Веснушка,можешь представить масштаб той лени, что напала
    Yulia,да покупная сгущённка и во фруктозе уверенности нет. Это обсуждалось здесь на форуме. Я так, ложечку в чай и не часто, может пока и не надо этого делать, исправлюсь.
    2 марта
    Завтрак БУ 10:30
    -овсяные оладьи со смородиной
    -черный кофе с лимоном
    Обед БЛ 16:00
    -грибной суп с курицей и овощами+ч.л. сметаны
    -хумус+сыр твёрдый
    -зеленый чай+горсть миндаля
    Ужин БУ 20:30
    -зеленый чай с медом
    -овсяные оладьи
    -яблоко

  2. #2
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Лучше б на тебя напала лень сгущеночной балАваться
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  3. #3
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Про гречку и овсянку Веснушка истину глаголит! Я вот подсела на беззатратное в смысле сил и времени приготовление))) Очень выручает.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    379
    Записей в дневнике
    141

    По умолчанию

    Веснушка, мне стыдно чес.слово. Jesulatko, с гречкой не пробовала, надо освоить

  5. #5
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    мы только с Матрешкой там дискутируем, какую гречку заливать. Я заливаю прожаренную промышленным способом (т.е. нам всем привычную коричневую гречку), а она заливает зеленую, но самолично подсушенную в духовке... У меня довольно твердая она получается. Работы челюстям хватает. Хочу вот пропбовать теперь зеленую. По идее, при варке она разваривается в полную размазню. А при заливке должна быть самое то.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  6. #6

    По умолчанию

    ну я заливаю и оставляю на 2 суток,, потому что на утро она тоже жестковата, а вот к вечеру след дня или даже на утро самое оно,, я туды еще пару ложек своего правильного конфитюра - и удается даже проинджоить
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #7
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    я тоже конфитюр добавляю... Ну, очень помогает!!! на 2 суток? В холодильнике? Прокиснуть ведь может, у нас дома жарко...



    Отвоевываю достигнутые результаты

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •