1 ноября
Завтрак БУ
творог с йогуртом 1% и сухофруктами
слабый кофе Арабика с молоком
перекус БУ: зел. чай+ржаные хлебцы
Обед БЛ
тушоная свиниина+салат из помидор и сладкого перца без заправки
черный чай с шоко 80% 30гр
перекус БУ: яблоко +ржаные хлебцы
Ужин БУ
борщ+кусочек палтуса коп.+салат из цветной капусты и сл.перчика без заправки
Второй день читаю темы про жиры и фруктозу. Осознала, что потребляю липиды в скрытом виде. ну, просто килограммами. И ещё поняла, что ПП нужно планировать, а не компоновать из того что есть. До выходных осталось всего-ничего, так что отчёты писать всё равно буду-это меня стимулирует.
Спасибо всем кто писал в личку, простите отвечат не научилась ещё