Анни - ягодка опять - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 391

Тема: Анни - ягодка опять

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

Jesulatko, Katerin, спасибо, что-то я не ловлю какой-то тонкости в меню. Сегодня на весах опять та же цифра
    27 февраля
    Завтрак Бу
    -чёр кофе с молоком
    -овсянка с йогуртом и стевией
    Перекус Бл
    -зел.чай+шоко
    Обед БЛ
    -грибной суп с курицей
    -чай
    Перекус
    -яблоко+ячм.напиток
    Ужин БУ
    -гречка с карпом
    -чай с мёдом

Увлеченный Аватар для Bounette
    Записей в дневнике
    45

Не расстраивайся что вес стоит. Ты пробовала обьемы мерять? Ведь вполе возможно, что обьемы как раз и уходят. У всех организм по разному устроен - кто-то быстрее, кто-то медленне худеет. Цикл опять-таки может влиять. С ноября уже 8 кило ушло, что очень даже нормальный темп.

Увлеченный Аватар для Helenka

Обед может, все-же, более "многослойным" сделать? И вода - ты выпиваешь за день 1,5 л, как минимум, простой воды?

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Записей в дневнике
    45

Соглашусь, можно овощей каких-нибудь добавить, фруктину...

Записей в дневнике
    141

Именно чистой воды пью мало(максимум 1л), я уже писала, что когда начала пить больше - сразу скакнуло давление. Может совпадение, но лечилась месяц и до сих пор боюсь насиловать себя. Овощи-фрукты без проблем, главное придумать куда их пристроить. Я, вот, думаю, что возраст тоже играет роль. Молодым легче избавиться от лишнего, а после 40 жир уже прирос и так просто с ним не справиться.

Записей в дневнике
    45

Овощи можно куда угодно просто. На завтрак на ц.з. тост можно авокадо вместо джема. В обед и ужин в рис/гречку/ячку можно добавить морковку/сельдерей/грибы/горошек зеленый - просто мелко порезать и обжарить. Не только полезно, но еще и вкусно. В омлеты тоже овощи хорошо добавить по настроению. Я уже и не упоминаю про салаты всяческие или просто морковку схомячить в перекус. В общем, вариантов мильен.
    То, что вес уходит медленно после определенного возраста даже и лучше - для кожи шока не будет.

Увлеченный Аватар для Helenka

Да, с возрастом избавляться от лишних кг сложнее, и не все физ-нагрузки уже можно делать... Но сложнее - не значит невозможно Ты ж с Украины? - "Взвешенные и счастливые" не смотрела? - там много интересного, особенно в пост-шоу... и диетолог говорит - что все фразы про возраст, беременность, гормоны и т.п. -отговорки - со всем этим можно худеть. У меня тоже возраст, и щитовидка не в порядке... и ничего - нашла себе комплекс упражнений (никто на блюдечке не принес - методом проб и ошибок) без лишних попрыгунек, добавила аэробное, адаптированное к себе, на базе пересмотренных многочисленных видео (в т.ч. и некоторое из вышеувомянутого шоу, вернее пос-шоу) - и вперед! Тоже вес как-то стоял - посчитала БЖУ, калории - выяснилось, что жиров многовато, белков-углеводов маловато относительно правильного соотношения (хотя, казалось, вроде жиров мало ела... овощей-фруктов нормально... но как начала считать - тут картина и прояснилась - но на основные блюда посчитала - потом перестала, т.к. общая картина прояснилась )) )Вот... а по калориям недобирала - я уже писала... начала кугать более плотно... и вес пошел. Так что не унывай! - на ловца и зверь бежит.

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Анни, ну и я скажу тебе пару слов в поддержку. Вот у меня вес тоже стоит (проскакивали косяки), но все равно вижу, что фигура улучшается. Подключила бассейн сейчас, прогулки. Потеплеет- потихоньку пробежки. Вода- ее пить надо понемногу, но регулярно- и наберется необходимый объем в день. Поставь перед собой красивую чашечку, из которой приятно пить) Все равно прорвемся, главное не сдавайся!
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Записей в дневнике
    141

28 февраля
    Спасибо всем за поддержку. Держусь из последних сил, приятно же, когда говорят тебе, что похудела. Работы сейчас много, заниматься дополнительно разработкой методики некогда, ограничусь пока йогой 1-2раза в неделю.
    Завтрка БУ
    -нежир.творог 100г+йогурт 1%
    -чёр.кофе с молоком
    Перекус: чай с шоко
    Обед БЛ
    -грибной суп с курицей
    -чай
    Перекус: ячм.напиток+яблоко
    Ужин БУ
    -гречка со специями
    -салат: редька с коноп.М и зародышами пшеницы
    -чай с лимоном и мёдом

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Не сдавайся, это главное! Может, лучше мед на утро перенести, как думаешь?

Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права