17 февраля
Привет всем. Стоило пропасть на пару дней и косяки тут как тут. Поэтому про вчера писать не буду, хотя, ела правильно,но уж очень много...
Завтрак БУ 8:00
-70гр творог+кефир+клетчатка+кур га+корица
-чёр.кофе с лимоном и стевией
Перекус БУ 11:30
-имбирный напиток+хлеб с мёдом
Обед БЛ 15:00
-овощной суп с мясом+ч.л.сметаны
-брынза
-ц/з хлебец с хумусом
-чёр.чай с лимоном + шоко 78% 30г
Перекус БУ 18:00
-напиток(ячмень, цикорий, шиповник) с молоком
-ц/з хлебец
Ужин БУ
будет легкий,т.к. поздновато по времени
-яблоко, банан
-чай + может пару инжирин
Последний раз редактировалось Анни; 18.02.2013 в 17:10.
Именно, так Katerin. 18февраля
Завтрак БУ
-овсянка+йогурт+ч.л.творога+ нжир 3ш т+корица
-чёр.кофе с лимоном
Перекус БУ
-зел.чай
-ц/з хлебцы
Обед БЛ
-ёжик с туш.овощами
-брынза
-чёр.чай+шоко 80% 30г
Перекус БУ
-яблоко
Ужин БУ
-туш.овощи
-криспы ржаные
-зел.чай с лимоном
-100г йогурта 1%
-2кусочека хлеба с мёдом
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.02.2013 в 12:51.
У меня та-же песня... с выходными... а сейчас вообще неделю все дома (муж и его дети) Но я и так уже накосячилась... все, беру себя в руки! Нужно на холодильник мотиватор повесить - пляж и красоток в купальниках ))) - к отпуску надо постройнеть!
Последний раз редактировалось Helenka; 18.02.2013 в 16:39.
Ага или купить летние шорты на размер меньше и повесить в ванной возле зеркала для устрашения...
Не пойму, почему я не вижу текста своих меню??? Это только у меня или все так видят?
19 февраля
Завтрак БУ
-чёр.кофе с лимоном
-спагетти с молоком и фруктозой
-горсть жареного арахиса
-горбушка хлеба с мёдом
Перекус БЛ
-зел.чай
-арахис
Обед БЛ
-овощной суп с мясом
-чёр.чай
-шоко 80%
Перекус БУ
-ячменный напиток+яблоко
Ужин БУ
-овощное рагу
-рыбка+рж.криспы
-чай+кумкват горстка
Никак не начну занятия йогой, перенесла на среду.
Последний раз редактировалось Анни; 20.02.2013 в 09:02.
А почему катастрофа? на завтрак - есть - молоко и орехи (не переборщи в БУ ), на обед - мясо (овощной суп уже сделала? - можно зел. горошка добавить или чечевицы и т.п., если белка хочешь побольше) и на ужин - йогурт. Вроде как с белком нормально все?... Если рыбного все-же хочешь добавить на ужин, то рыба лучше печени трески - меньше жира (хоть и правильного... но на вечер...) А с молочным не перебераешь? - если йогурта 100г, то молока на завтрак 25? Хотя, я с молочкой тоже перебарщиваю... но стараюсь хотя-бы до 150.
Katerin, у меня тоже самое с текстом. Могу увидеть только когда жму на редактировать. Что бы это значило? Babayka, Helenka вот всё и разрешилось с вашей помощью: йогурт из ужина убираю и добавляю рыбку запечёную. От орехов у меня снос голвы, поэтому я решила по чуть-чуть с утра, чтоб вечером не косячить. Спасибо огромное за советы!
Социальные закладки