Katerin, попала в точку, мужички мои разъехались, а доедать теперь мне Про мёд я знаю, но т.к. нарушения сна, то принимаю на ночь как лекарство...
Babayka, написала
Последний раз редактировалось Анни; 13.02.2013 в 12:50.
Хорошая менюшка! А ты ежиков как делаешь? Я знаю с рисом... но в БЛ же нельзя рис...
Насчет меда - я как в прошлом году худела на Монти, так мед трескала без проблем... почти каждый день на завтрак ч.ложку к творожку с фруктами и не каждый день, но часто, с хлебом+молоко или просто с чаем (особенно когда чуть простыла или как и Анни, в качестве снотворного). Т.е. минимум 1 чайная ложка, максимум 3 ч.л. в день. Конечно, это не пример для подражания, хоть и результат у меня положительный - вес уходил... но все-же пол-ч.ложки - это совсем мало ))))
Спасибо Helenka, я мёд уж держу по норме. Можно бы молоко на ночь, но тоже перебор по норме будет, да и молоко натуральное поискать надо. А ёжики с ячкой, ну очень пришлись по вкусу. Ячка такую нежность придаёт, ёжики такие мягки-мягкие. А лук и морковка даже сырые хорошо протушиваются. Пробуй на здоровье!
А, точно! ячка и у меня была палочкой-выручалочкой, если что в БЛ надо было... но последний пакет закончился, а у нас я ее могу только в русском магазине купить, который в другом городе... только за одной ячкой специально ехать - жирно будет ))) Эх... Купила только в био-магазине ячневые хлопья... но это ж не то...
Helenka, у меня кроме ячки ещё выручалочка - чечевица, Веснушка недавно делала ёжиков с нею родимой.
14 февраля
Завтрак БУ
-чёр.кофе с молоком и стевией
-запеканка: творог+рис басмати+чернослив
-зел.банан
Перекус БЛ
-зел.чай
-шоко 80%
Обед БЛ
-суп овощной с бараниной
-сыр тв.
-чай чёрный
Перекус БУ
-яблоко
Ужин БУ
-чечевица с лечо
-чёр.чай с мятой
-несладкая булочка
Последний раз редактировалось Анни; 14.02.2013 в 08:46.
Вкусная у тебя менюшка!!! и правильная! )) А запеканкой вы меня, товарищи монтиньячницы, добили ))) все! - завтра готовлю на завтрак! ))
Суп овощной с бараниной
Социальные закладки