Анни - ягодка опять - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 391

Тема: Анни - ягодка опять

Анни, ну тогда понятно, почему вес со скрипом уходит, я уже оч давно поняла, что скидывать тем, кто голодал, сидел на низкокалорийке и вообще нешибко много ел, но тем неменее имеет лишнее, ооооооч трудно, организм долго перестраивается, увы

По меню - мне кажется, жира у тебя маловато
    Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Привет! Меня тоже сначала обновления сбили с толку, потеряла всех и вся, а потом все нашлись. Сама очень долго считала калории и почти что голодала. Были и времена "до 12 можно все, после - ничего". Но по Монти вес начал уходить достаточно быстро. Совет: действительно, воздержись от мёда пока. Имеет смысл добавить полезных жиров: может в обед лучше пойдёт овощной суп + отварное филе + салат с ОМ? Я бы не увлекалась сухофруктами, ну и следила за молочкой, хотя это вопрос спорный. Пусть твоё меню станет более разнообразным: немного того, немного этого... По балансу оно от этого только выиграет! Желаю удачи!
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

Доброе утро! С вашей поддержкой, Helenka, Красотуля, Katerin, снова взяла себя в руки и поработала над меню. Это правда, что я боюсь лишнего съесть, мне кажется, что жую постоянно. Голода не испытываю, сокрее неудовлетворённость что ли...
    6 февраля
    Завтрак БУ
    -чёр.кофе с лимоном
    -2кусочка хлеба с печенью трески
    -салат из редьки+клетчатка+ч.л.конопл яного м.
    -1/4 сконов с абрикосом
    Перекус БЛ
    -зел.чай+1/8 сконов
    Обед БЛ
    -2котлеты типа ёжики с ячкой
    -салат из редьки (доем)+чуть семечек
    -чёр.чай с шоко 80% 15г
    Перекус БУ
    -ячменный напиток с конфеткой
    -яблоко
    Ужин БУ
    -молочный рис басмати
    -зел.чай с лимоном + яблоко
    Последний раз редактировалось Анни; 07.02.2013 в 09:18.

Анни, надеюсь, что конфетка из темного шоко? держись! Это все эмоционально тяжело, когда стараешься, а выхлоп ожиданиям не соответствует. Я вообще по ходу вес набираю.

Катерин, мне вот тут делают поправочки на увеличение углеводов, а если есть на обед овощи, то где ж угли будут, только на завтрак?

Увлеченный Аватар для Helenka

Цитата Сообщение от Анни Посмотреть сообщение
    Это правда, что я боюсь лишнего съесть, мне кажется, что жую постоянно. Голода не испытываю, сокрее неудовлетворённость что ли...
    Вот-вот... и у меня такое было... Не то, чтобы специально, но подсознательно, с переходом на Монти, стала меньше есть - и сосало под ложечкой между ПП... и начинались перекусы )) - тоже ощущение, что жую постоянно )) Потом попробовала посчитать калории, БЖУ (хотя раньше никогда этим не занималась...) - и ужаснулась, как мало для моего веса я ем )) В результате, увеличила порции (вернее, даже не сами порции, а составляющие ПП - т.е. не одну здоровую порцию чего-то одного, а, например, на обед - салат или суп + мясо с гарниром + дессерт), начала следить, чтобы в день не было совсем мало жиров и обязательно были сложные углеводы. Т.е. получилось так, что при правильном сочетании продуктов и разнообразии - наедалась плотно и между ПП практически не перекусывала (ну разве что между обедом и ужином - яблочко или чай с шоко или орешки...). И вес начал уходить! Я так поняла, что главное в Монти - это правильное сочетание продуктов и отсутствие чувства голода. Так что, все получится!

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Вот это завтрак
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Хороший завтрак, да и всё остальное уже намного бодрее! Про спорт не забываем, скоро лето! И, кстати, я заметила, что чем больше в меню наименований, тем меньше хочется есть... Съев 240 г каши теперь, опробовав "многоэтажные" завтраки, мне кажется, будто я не наелась. Хочется чем - нибудь доесть. А так: 80 г кашки, 80 г хлеба, 80 г рыбки... И до обеда сыт! Рыбку вот только малосольную я бы перенесла на завтрак...
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

Красотуля, внесла изменения конфетку заменила на шоко.
    Helenka, никак я не распихаю всё как надо по приёмам пищи, вот ужин не придумывается и всё, может спагетти сварить или кашу молочную. Так угли же на завтрак, рагу у меня с мясом БЛ-это в обед...
    Katerin, рыбку перенесу, про ужин смотри выше Из спорта у меня йога (Helenka), но пока прогуливаю, может с пятницы куплю абонемент. Правда, от йоги не худеют, она мышечную массу наращивает, но это самое доступное для меня.
    Веснушка, вот, действительно до обеда сытно было, хотя переку сделала для разгону метаболизма
    Пойду поищу идей к ужину...

Увлеченный Аватар для Helenka

Худеют-худеют от йоги!!! Насчет ПП - нужно просто примерно просматривать, что было на завтрак-обед и исходя из этого планировать ужин, чтобы был баланс примерный простые угли/сложные/белки/жиры. Посмотри по дневничкам (мне на первых порах очень пригодились примеры, особенно старожил ), в мой загляни )) может что понравится )) Я на ужин обычно делаю спагетти с соусом рыбным или с креветками или кашу (чаще гречку) на молоке - если на З и О не было сложных углеводов... но это не обязаловка, конечно / салат (я тут рецепт оставляла в рецептах )) ) - листья салата, помидоры, киви, апельсин, маринованный лук, куриная грудка - сытный и легкий или салат из пекинки-помогурцов-грудки.

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Катерин, так 240 гр каши готовой - это мало, вот и не наедаешься))

Анни, йога мышечную массу не наращивает, она только в тонусе мускулы держит. Я вот тоже думаю, что э на ужин придумать, хочется необычного чего-нибудь

Helenka, от йогу не худеют, худеют от изменения питания и энергозатратных жиросжигающих тренировок, йога больше для души, на гибкость и для тонуса

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права