Что-то я после просмотра дневничка Веснушки, погрязла в мрачных мыслях. Вдруг обратила внимание, что у неё нет шоко, кофе, молочки, ну или почти нет. Может здесь надо искать?![]()
Анни, привет, да- по опыту моего предыдущего, более быстрого похудения, могу сказать, что сухофрукты и фрукты из оранжевой таблицы лучше перенести на утро или на перекус до 12.00, ближе к вечеру все же лучше придерживаться исключительно зеленой таблицы.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
3 февраля
Завтрак БУ 9:00
-чёр.кофе с лимоном и стевией
-творог 0%+кефир1%+3шт.кураги+корица=12 5гр
-2криспа с мёдом
Перекус БУ 12:00
-шарон
Обед 15:00 БЛ
-рассольник с мясом, ячкой и 0,5ч.л.сметаны 20%
-тв.сыр
-имбирный напиток+шоко 80% 25г
-фундук и фисташки
Ужин БУ 20:00
-зел.чай
-2печёных яблока
Анни, я требую ужин!
Шоко у меня бывает редко, т.к. мне его просто не хочется, потому что я сытно и плотно ем, всегда есть углеводы. Как только углеводы убавляются - сразу в обед появляется сладенькое
Я не кофемантем более сейчас лечусь гомеопатией, и кофе был запрещен продолжительное время.
От молочки свежей меня пучит и кишечник бунтуетсякисломолочку никогда не любила (искл. йогурты). А про сыр просто забываю, но я никогда не была фанатом сыров - я по мясу больше тащусь.
Последний раз редактировалось Веснушка; 03.02.2013 в 19:45.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Про молочку уже столько сказано на форуме и научных статей приведено о ее влиянии, что уже даже и заикаться не хочется лишний раз о том,к ак у многих она очень сильно тормозит процесс похудения.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Хмм нав я жертва диет, но-помоему, макароны куда хуже в плане похудения, чем 100 гр несчастного обезжиренного творога
У меня кишечник бунтует от фруктов, овощей и круп, и я не знаю, что с этим делать, только и сидеть разве что На эспумизане
Сорри за офф
Анни, а что такое шарон?
Вот хожу по темках, насколько же по-разному у всех построено питание, у Анни прЯмоьскромность-скромность))
Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)
Красотуля, у творога свои полезности, у макарон - своиЕсли организм долгое время лишать клетчатки - естественно, что он будет в шоке
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Скромно, но правильно.Всё хочу себя "приучить" к такому завтраку: творожок, хлебец, немного чего - нибудь сладенького... Но всё мимо: мне гречки целую тарелку подавай, и больше ничего не надо!
В то время, как именно завтрак Анни является образцовым, прямо как у Монти в книгах.
![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Красотуля, шарон - это хурма скрещенная с яблоком. на форуме и узнала, попробовала, очень вкусно: сочно, вмеру сладко, сытно, но ненадолго
. Спасибо за оценку моего питания, но при всей скромность вес стоит три месяца, а запасов ещё уйма! Вот, я и ищу ответы на вопросы. А на эспумизане мне тоже с 1,5 месяца жить пришлось, сейчас уже ничего...
Веснушка,в выходные всегда сбой выходит, хочется поспать, расслабиться. Я ещё подумала, что назвать завтраком, а что перекусомВот, не могу я придумать куда запихнуть ещё тарелку каши или кусок мяса. Всё боюсь переесть, в орехи пошли без проблем
Завтрак БУ
-чёр.кофе с лимоном и стевией
-овсянка с кефиром1%+стевия+3инжира+кор ица+клетчатка
-кусочек хлеба с мёдом
Перекус БЛ
-зел.чай +шоко 80% 30г
-2кус.сыра
Обед БЛ
-мясо туш. с овощами(горошек, тыква, корень сельдерея, лук, морковь,капуста,грибы)
-остатки сыра
Перекус БУ
-яблоко
-ячменный напиток
Йога-1,5ч
Ужин БУ
-кефир 1%
-криспы ржаные
Привет, еле нашла твой дневник))) Не переживай относительно простоя веса, вот у меня тоже стоит...И подольше) Но я не сдаюсь, я уже один раз на системе худела, просто потом "съехала с катушек". Попробуй внести некоторые правки: например, сыр и шоколад не каждый день, а через день.
И йога у тебя, смотрю. Вообще замечательно!
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Социальные закладки