Анни! Все же лучше запланировать меню, что с чем и когда, а в процессе подкорректировать. Тоже печени трески хочуу!
Sonechko, спасибо, что зашла! Ужин я сделала, как мы и говорили раньше, т.е. норму по молочке перебрала. Утром была голоднаяПосле завтрака тоже очень похомячить хотелось, вобщем, долго так не протяну.
Конфетки фирмы "Sulа" нашла в "Ашане" в товарах для диабетиков. Это единственное, что там мне подошло, состав сейчас сказать не могу, но там страшнее сорбита ничего не было(ягодное пюре, чуть красителя, ароматизатора и т.п.) По одной-две штучки, думаю, можно, сыну тоже понравились. Клетчатка тоже оттуда, т.к. из отрубей есть только пшеничные. Так я эту клетчатку добавляю в салаты, каши для насыщения и очистки кишечника, особенно когда газы донимают... А выбор был большой, но кунжут же богат кальцием, как раз для дам за 40![]()
Нормальные конфеты и состав хороший(ни каких консервантов и прочего там нет).Нам их можно![]()
Antaris, посмотрела я вчера состав, там натуральный краситель и концентрированые соки. Вобщем, как не крутила-страшного там ничего не нашла. А оттенить чашку чая конфеткой иногда так приятно
Foxy, ты тоже балуешься этими конфетками?
16 января
Завтрак БУ
-овсянка с йогуртом 1%и зел.бананом
-чёр. кофе с лимоном
-1крисп с 0,5ч.л.мёда
Перекус БЛ
-зел.чай+шоко78% 30г
Обед БЛ
-ячка с мясом+ч.л.клетчатки
-квашеная капуста с ПМ
-чер.чай с конфеткой без/сах
Перекус БУ
-ячменный напиток
-яблоко+мандаринка
Ужин БУ
-рыбный суп
-криспы с горчицей
-зел.чай с горстью фундука( и зачем жрала?!)
Может что-то испеку...
Да,я тоже иногда беру эти конфетки (когда шоколад надоедает)![]()
Сегодня три месяца с Монти, результатом довольна, даже косяки не испортили процесс! Уже и не представляю как я до этого могла столько сладкого и жирного лопать.
Завтрак БУ
-чёр.кофе с лимоном
-яблочный пирог+чуть творога
Перекус БЛ
-зел.чай+шоко 78%
Обед БЛ
-ячка с мясом
-кавшеная капуста с ОМ
Перекус БУ
-ячменный напиток
-яблоко, мандарин
Ужин БУ
-рыбный суп
-криспы
-зел.чай, может ещё ксочечек пирожка...![]()
Социальные закладки