Веснушик,зато ты готова к пожарной тревоге на "5" Молодец! Я бы в панике бежала наверно...
Меню вкусное, я тоже сегодня оладушки овсяные ела - они мои фавориты, просто-быстро-вкусно!
Писала я своё меню на сегодня и тут в коридоре по громкоговорителю что-то вещают. Выхожу в коридор, а там пожарная тревога, всех просят покинуть здание через черный выход. Стоим с соседями, смотрим друг на друга..и как ломанемся в офис. У меня извилины сразу обмозговывают что делать: вырубила компы, в пакет закинула трудовые книжки и папку с уставными документами и приказами. Куртку, сумочку в зубы, портмоне с документами на рабочую машину и смотрю на Кешу..ну, не повезло тебе, Кеша. Добежали до 1 этажа, а там начальник пожарной лыбится: учения закончились. ТВМ! Пешком на 5ый этаж! Вот валялись бы с меня пол бизнес центра, если б ещё и клетку с Кешей тащила
07:10 Минеральная вода "Rasa Medium" - 200мл
09:00 Завтрак БУ
Груша конференц болшая
Овсяные оладушки с бананом - 5шт.
Цикорий с молоком
12:45 Перекус смешанный
Морковный пирог со сметанной прослойкой и грецкими орехами
Чаё черный с лимоном
15:05 Обед БЛ
Суп овощной (лук, сельдерей, морковь, помидор, перец) с фрикадельками
Котлета свиная духовая - 2шт.
Кв.капуста с луком и ОМ
18:10 Перекус БУ
Овсяные оладушки с бананом - 3шт.
18:40Валери Тюрпин - десятиминутка
Вода 100мл
20:30 Ужин БУ
Спагетти аль-данте - 90гр сухого
Рыбные тефтели в томатном соусе - 6шт.
1\4 перца
Курага - 4шт.
Чай с молоком
Последний раз редактировалось Веснушка; 10.01.2013 в 19:27.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушик,зато ты готова к пожарной тревоге на "5" Молодец! Я бы в панике бежала наверно...
Меню вкусное, я тоже сегодня оладушки овсяные ела - они мои фавориты, просто-быстро-вкусно!
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Капа, это видимо профессиональное. У меня на всякие-такие ситуации сразу включается пройденная спец-школа.
- Причем тут хор?!
Ну молодец, здорово ты справилась, плюс хорошая у тебя сегодня физ.нагрузка случилась. А Кешу действительно жалко....
Нормально вас обучили)
А как тебе этот пирог? У меня в нем какой-то странный привкус был. Может соду не погасила?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Извинтиляйте, девушки, но тут уже не до Кеши в таких ситуациях. Кеша жив-здоров, танует на жердочке
Свет, про пирог ответила в темке
Последний раз редактировалось Веснушка; 10.01.2013 в 13:15.
- Причем тут хор?!
Веснуш, я уже несколько раз пекла геркулесовые оладушки в твоей модификации - с бананом. Спасибо тебе за идею!
А Кеше вашему, считай, повезло, что при пожаре рядом такой сердобольной, как я, не оказалось. Я бы, если нет возможности вынести, хотя бы выпустила его... В окно, например... Ведь замерз бы, бедняга!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, мне вообще нравится банан в ТО виде, а такой вариант (простых оладушек) я подглядела у одной женщины из Армении. Рада, что понравилось.
- Причем тут хор?!
Веснуш, у вас как производственная гимнастика!А Кешу было бы жалко...
Морковный пирог понравился тебе?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки