Веснуш, у тебя все вкусно! каша особенно, у меня рис закончился, у тебя угощусь.
Куля, потому как постоянно и много ем, с учетом того, что они вообще не едят. Так, могут "гАвнюшку" (макдональдс) купить или бутер съесть за весь день.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснуш, у тебя все вкусно! каша особенно, у меня рис закончился, у тебя угощусь.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Угощайся, у меня ещё пол кастрюльки естьЯ тоже обожаю эту кашу разваренную-растомленную!
- Причем тут хор?!
Все не решалась заглянуть к тебе на огонек, завидую тебе белой завистью, в плане метоболизма (но каждому как говорится свое, кучерявым хочется прмые волосы, а прямоволосые кричат, что мечтают о кудряшках). Вот заглянула и не зря и разнообразно и вкусно и идейки для вдохновения нашла,
Я захотела каши молочной сладкой, еще бы туда сливочного масла и как детстве, но без масла буду делать делать , завтра и сделаю такую вкусняху, благо сахар есть!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Наташа, привет! Плюнь там потихоньку от меня в сторону тех, кто тебя так назвал - они элементарно завидуют!
Я тоже кашу захотела. Вот элементарная вещь - а я не додумалась, что с пальмовым сахаром рисовая каша будет прям как из детства, или еще вкуснее!
Каша супер-пупер! Она такая как пудинг получаетсяА маслице её связывает и придает сливочность. Можно попробовать добавить чуть МВК.
Ксюша, заходи, не стесняйся!..я, кстати, кучерявая
Ромашик, они не злобные. У нас оч дружный коллектив. Мужики завидуют тому, что я готовлю и соответственно С.В. достается домашней еды, а не гАвнюшки.
Последний раз редактировалось Веснушка; 14.12.2012 в 12:05.
- Причем тут хор?!
А я что-то совсем желудки не готовлю - только сердца и печень. Вкусно - желудки?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Ну так поэтому и "потихоньку плюнь".Если бы они были злобные, то уже другой разговор был бы.
![]()
Тут и кашка вкусная, и еще желудочки готовишь![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Свет, я люблю все субпродукты. Но самое вкусное из желудочков: копченые желудочки. Мы с папой в своё время за них даже дрались в шутку. Но теперь что-то я их в Литве совсем не наблюдаю, когда бываю.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки