Наташа, хорошо что сама не пострадала. Остальное восстановить можно. Да уж, вчера день был какой-то аномальный!
Мдя... беда с автомобилем, сочувствую![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташа, хорошо что сама не пострадала. Остальное восстановить можно. Да уж, вчера день был какой-то аномальный!
Наташа! Ну что же ты так? Береги себя, дорогая!!!! Сегодня у тебя- сплошная вкусняшка!))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Веснушка, привет! Что было на ужин, кроме роз?
Машинку жалко...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Веснуш,ух хорошо,что почти все в порядке, а почему так долго ждали?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Денек вчера и вправду выдался. Но это просто кусок железа. Спасибо всем за соучастие!
Куля, я в пакет утром закидывала, что попадалось по типу совмещения. Гречу и помидор отрыла на работе
Юля, ужина ещё не было. Через пару часов только выезжаем. Но предположу, что бабушка опять каких блинов-пирогов напекла
Капа, ГИДББ ждала 1ч 20мин. Это же не час-пик..никому мы не мешали в такое время..вот, по типу - сидите и ждите, чтоб неповадно было больше биться. Потом в самом ГИДББ Пояснительные писали..я быстро, а Алишер 6 раз переписывал...потом парни укатили на срочный вызов по скорой помощи..приехали, привезли пострадавшего (а его поддельника в жопу пьяного в больничку) - оформляли их, т.к. на месте ДТП тв было. И потом только уже нас.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушик, привет! Почитала про машину... И на самом деле главное пострадало только железо, так что все Ок. Береги себя!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Веснуш, сочувствую с машиной...
Но главное - что сама жива и здорова
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Веснушик, хорошо, что с тобой все в порядке!! Этос амое главное.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки