Девочки, спасибо! Так приятно - мало того что приятность случилась, еще и тебя поздравляют и чевствуют, красотища!
Наташа, моя и сухой корм, и мокрый корм, и еще как кот из Шрека - когда мы есть садимся - кусочки выпрашивает.
Света, с отвесом!
Какое счастье, что мой кошак только сухой корм признает!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, спасибо! Так приятно - мало того что приятность случилась, еще и тебя поздравляют и чевствуют, красотища!
Наташа, моя и сухой корм, и мокрый корм, и еще как кот из Шрека - когда мы есть садимся - кусочки выпрашивает.
Ромашка, и своим мужчинам привет и поздравления передавай! С отвесом тебя!
Света, мой на человеческую еду, когда садимся есть, (не к столу сказано) делает рвотные позывы у себя. Типо показывает, что это есть нельзя![]()
- Причем тут хор?!
Всем привет!
Сегодня в догоночку еще 300 гр ушло, тихим мирным сапом подбираюсь к - 20 кг.
Удивительные вещи стали происходить со мной - к нам пришли родственники сегодня, ну я стол накрыла. Сама съела 2 мандарина и чай. И вообще не тянулась рука к салатам и торту "неправильному". Если раньше нужно было держать себя в руках, готовить что-то наше от соблазна, то сейчас вообще ровно.Вот что значит "слезть с углеводной иглы".
23 февраля, воскресенье
З БУ
Киви 1 шт.
Творог 100 гр
2 кекса с яблоком и вишней
2 финкриспа
Чай
О БЛ
Салат: печень, лук, кит. капуста, 2 вареных яйца, сметана 10%
Арахисовая паста
Чай
У БУ
Лапша Удон ц.з
тунец с собст. соку
детское пюре
Чай
Свет, с отвесом!
Близкие минус 20 - это просто мега-супер!
вот стопудово!то сейчас вообще ровно. Вот что значит "слезть с углеводной иглы".
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Света, я вчера (после бильярдной) так остро ощутали - что нет ничего милее и вкуснее спагетти с рыбкой в с\с на ужин..а не какие-то там салаты, жюльены.
- Причем тут хор?!
Я просто поражаюсь твоей силы воли, Ромаш ты же готовишь мацанам своим неправилные вещ и вон столы такие же накрываешь,а сама не ешь!! это ваще для меня непостижимо! это такой геройский подвиг, что даже не описать какой!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем привет!
У нас вовсю весна - солнышко светит, лужи, птички поют, люди без шапок и улыбаются! Вот и я решила встретить весну во всеоружии. Сегодня приятный день, несмотря на то, что понедельник - маникюр-педикюр-стрижка.
25 февраля, понедельник
З БУ
зеленоватый бананище (размер огромный, съела его и поняла что наелась...)
100 гр творога нежирного
Хлеб ржано-пшеничный 2 с половиной куска
Куриное филе 2% отварное
Чай
О БЛ
Перец болгарский - половина среднего
Салат Оливье с курицей - большая порция
Куриное филе отварное
Мандарин
Арахисовая паста 2 ч.л.
Чай
У БУ
Семга-гриль
овощи-гриль
детское пюре (подсела на него в последнее время - самый простой десерт)
Чай
Социальные закладки